Семейные ценности в Dorchester Collection ↓

0 +

Группа отелей Dorchester Collection – во многом уникальная коллекция выдающихся мировых отелей класса люкс, каждый из которых можно назвать легендой индустрии гостеприимства в Европе и Северной Америке. Отели Dorchester Collection располагают внушительным номерным фондом – более 1500 гостевых комнат, при этом почти треть из них люксы. В этом году представители Dorchester Collection подготовил специальные предложения для семей. 

Отель Le Richemond, расположенный на берегу Женевского озера, устроит теплый прием детям, которые собираются провести лето в Швейцарии. В отеле 109 номеров различных категорий, включая 22 сьюта в современном элегантном стиле с частными балконами, откуда открываются живописные виды. Le Richemond подготовил для детей специально разработанное меню обслуживания в номерах, широкий выбор фильмов и DVD, а консьерж по желанию может организовать прогулки на велосипедах и лодках.

Специально для семей отель подготовил предложение Family Suite Package, которое включает:

- скидка 50% на дополнительный номер для ребенка

- угощения для детей при заезде

- игровая приставка PlayStation в номере

- доступ в фитнес-центр и комнату отдыха в спа-центре Le Spa by Sisley

- ежедневный завтрак

Стоимость предложения - от 3625 швейцарских франков (налоги и сборы включены). Городской налог не входит в стоимость.

Предложение действительно с 30 апреля по 31 декабря 2015 года.

Hotel Bel-Air, принадлежащий Dorchester Collection, занимает территорию в 12 акров, на которой расположено 103 номера, среди которых 45 сьютов различной категории – начиная от Junior Suite и Premier Canyon и заканчивая семью эксклюзивными сьютами, такими как Swane Lake и Grace Kelly. Номера выполнены в испанском колониальном стиле с использованием мрамора и натурального дерева. Гости смогут познакомиться в Hotel Bel-Air с 200 разновидностями растений, цветов, птиц и насекомых, а также встретить трех местных жителей: лебедей Геркулеса, Афину и Хлое, которые рассекают гладь озера, расположенного на территории отеля. А для маленьких гостей отель приготовил серию кулинарных мастер-классов под руководством шеф-поваров Hotel Bel-Air. Воспользовавшись предложением Suite Experience, гости смогут отдохнуть в комфортных сьютах и попробовать изысканные угощения.

Предложение Suite Experience включает:

- кредит в $110 на ежедневный завтрак

- кредит в $200 на обед

- бонус в $100 на посещение спа-центра La Prairie Spa

Стоимость предложения – от $1700; минимум три ночи проживания. Предложение не распространяется на проживание в Specialty suites и presidential Suite.

Кредиты и бонусы можно использовать в соседнем отеле The Beverly Hills Hotel; для удобства предоставляется бесплатный трансфер между двумя отелями.

The Beverly Hills Hotel, также известный как «Розовый дворец, окружен 12 акрами живописных садов и располагает 208 номерами, включая недавно обновленные сьюты в главном здании и 23 уникальных бунгало, скрытых от посторонних глаз. Гости могут остановиться в Junior Suite, Crescent Suite или Bungalow Suite, каждый из которых обладает характерными особенностями, включая частные внутренние дворики и балконы.  В Bungalow Suites - четыре спальни и уютная гостиная, где можно проводить вечера у камина под аккомпанемент фортепиано. По прибытии маленькие гости обнаружат в номере приятный подарок - плюшевого медведя и шоколадное печенье.

Предложение Family Time Offer включает:

- дополнительный номер для ребенка со скидкой 50%

- бутылка шампанского для родителей и детские угощения по прибытии

- детская VVIP-карта, которая дает право на бесплатную газировку и соки

- ежедневный кредит в $150 на завтрак

- семейное фото на фоне легендарного входа в отель

- бонус в $100 на посещение спа-центра La Prairie Spa

Стоимость предложения - от $1380 за ночь.

Скидка распространяется на детей младше 12 лет. Кредиты можно использовать в соседнем отеле Hotel Bel-Air, для удобства предоставляется бесплатный трансфер между двумя отелями.

Veronica Bacher

22 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1