«Энергия для жизни» в Principe di Savoia ↓

0 +

Милан, пожалуй, можно назвать «экономическим» сердцем Италии. Именно здесь удивительным образом сочетаются практически все современные инновации и глубокие культурные традиции, дизайнерские магазины и великая история. И именно здесь, в самом центре города, расположился восхитительный отель Principe di Savoia, принадлежащий Dorchester Collection.

С мая по октябрь атмосферу соединения таких разных вещей в Милане можно будет почувствовать наиболее полно. Прикоснувшись к вековой культуре, посетив известный на весь мир дом оперы La Scala, чарующий Дуомо и, конечно, посмотрев на «Тайную Вечерю» Леонарда да Винчи, обязательно загляните на мероприятие всемирного масштаба – «Экспо-2015». Под девизом «Накормить планету. Энергия для жизни» каждый павильон выставки представит новейшие достижения науки и техники, а также различные национальные блюда, характерные для той или иной страны. И это еще одна причина остановиться в Principe di Savoia - ведь до октября 2015 года гости отеля получат бесплатный билет на выставку с открытой датой. Не упустите шанс побывать на одном из самых влиятельных событий в мире!

А после такого насыщенного дня возвращайтесь в Principe di Savoia: восхитительный ресторан Acanto во главе с шеф-поваром Фабрицио Кадеи будет рад предложить вам аутентичные итальянские блюда, приготовленные из местных ингредиентов.

Стоимость предложения: 355 евро с человека за 1 ночь при размещении в Классическом номере (Classic Room). Минимальный период проживания – 2 ночи. Предложение действительно до 31 октября 2015 года и доступно в зависимости от загрузки отеля. Бронирование осуществляется за 3 дня до предполагаемой даты прибытия.

Билет с открытой датой действителен на 1 посещение выставки EXPO с 10:00 до 23:00 и может быть использован в любой день до 31 октября 2015 года. Мы рекомендуем зарегистрироваться на выставку заблаговременно и выбрать подходящую дату и время. В будущем обменять билет будет невозможно. Если у вас билет с открытой датой, и вы не определились с днем посещения заранее, проход на выставку будет возможен в зависимости от загрузки помещений.  

Veronica Bacher

22 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1