150 лет сказки ↓

0 +

Сумасшедшее чаепитие – cнова в The Dorchester этой осенью.

«Мы тут, видите ли, распиваем чай…» - хвастается Джонни Дэпп в образе безумного Шляпника. А это значит, что ежегодное послеполуденное чаепитие по мотивам «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэролла традиционно пройдет этой осенью в ресторане The Promenade легендарного отеля The Dorchester, принадлежащего Dorchester Collection. Ни в коем случае нельзя опоздать на это важное мероприятие!

В 2015 году удивительной истории о приключениях Алисы исполняется 150 лет – а юбилеи, как известно, принято отмечать с особым размахом. По этому случаю отель The Dorchester приготовил своим гостям множество замечательных сюрпризов. Пока малыши увлеченно смотрят выступление виртуозных танцоров английской национальной балетной школы в костюмах любимых героев и пробуют очаровательные тематические пирожные, мини-сэндвичи и теплые домашние сконы, их родители под бокал лучшего шампанского смогут побороться за книгу «История Алисы: Льюис Кэролл и секретная история Страны чудес» Роберта Дугласа-Фейрхерста, которую подпишет сам автор. Ну а главным призом соревнований станет коллекционное издание приключений Алисы, дизайном обложки которой занималась яркая и эпатажная Вивьен Вествуд.

Предложение действительно с 26 октября по 30 октября в 13:45, 14:15, 16:15 и 16:45.

Стоимость участия: 59 фунтов для взрослого (включая бокал шампанского), 65 фунтов для взрослого (включая бокал шампанского Laurent Perrier Rose), 35 фунтов для детей (от 5 до 11 лет), с учетом НДС.

Бронирование чаепития по телефону +44 (0)20 7629 8888, или email restaurants.TDL@dorchestercollection.com  

Veronica Bacher

22 мая 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1