Вокруг Женевы за 140 минут ↓

0 +

Женева – один из самых элегантных городов Европы, который с первых минут очаровывает своими зелеными парками, аккуратными виллами на берегах озера, историческими площадями и улочками Старого города. Именно здесь, на живописных берегах Женевского озера в окружении садов Брансуик, расположен престижный отель Le Richemond, принадлежащий Dorchester Collection. Отель был основан в далеком 1875 году династией Армледеров и со временем стал символом несравненного комфорта и богатства. На протяжении своей истории Le Richemond приветствовал многочисленных представителей богемы, звезд Голливуда, поэтов и мировых политиков.

В этом году Le Richemond отметил историческую дату – 140 лет со дня открытия. И специально для своих гостей, которые в силу своего высокого положения ограничены во времени, отель подготовил специальное предложение «Geneva in 140 minutes» - «Вокруг Женевы за 140 минут». На выбор гостей одна из экскурсий по городу: тур по Женевскому озеру, визит к известному шоколатье, который поделится секретами настоящего швейцарского шоколада, а также посещение часовой галереи. После занимательной прогулки гости смогут посетить спа-центр Le Spa by Sisley и опробовать на себе одну из многочисленных процедур с использованием одноименной косметики Sisley. А также попробовать фирменные блюда в ресторане Le Jardin, ведь весной и летом здесь распахивает свои двери открытая веранда с великолепными видами на город, где будет так приятно пообедать и набраться сил перед следующим путешествием.

Предложение «Geneva in 140 minutes» включает:

  • Размещение в сьюте Junior Suite
  • Завтрак для двоих
  • Экспресс-завтрак (30 минут) в ресторане Le Jardin
  • Экспресс-массаж (30 минут) в спа-центре Le Spa by Sisley
  • Экскурсионный тур по Женеве продолжительностью 75 минут по выбору: экскурсия на Женевское озеро, посещение известного шоколатье, мастер-класс по дизайну и созданию сделанного на заказ швейцарского ножа или посещение часовой галерии

Стоимость проживания в сьюте Junior Suite – от 1450 швейцарских франков.

Предложение действует до 31 декабря 2015 года. Цена включает в себя НДС. Стоимость городского налога – 4.75 швейцарских франков. Предложение не может комбинироваться с другими предложениями. 

Veronica Bacher

04 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1