Швейцарская премьера на озеро Комо ↓

0 +

О красоте можно рассказывать как угодно – писать стихи и оды, снимать фильмы, изображать на полотне и даже посвящать блюда. Но, пожалуй, ни в одном искусстве не представлена столь колоритно эта тема, как в оперном. К слову, одним из самых знаменитых произведений эпохи барокко считается оратория «Триумф времени и правды» Георга Генделя, где либретто сталкивает четырех аллегорических персонажей – Наслаждение, Время, Удовольствие и Красоту, у последней из которых есть своя отдельная ария. А на музыкальном курорте CastaDiva Resort & Spa кажется все является своеобразным «гимном» красоте - начиная от 9 вилл, каждая из которых носит имена главных героинь знаменитых опер, и заканчивая необычным спа-центром, где после любой процедуры каждая гостья почувствует себя настоящей дивой.     

Этим летом курорт CastaDiva Resort & Spa с особой гордостью заявляет о новинке в своем спа-репертуаре – две новые процедуры для лица на основе косметики одного из ведущих швейцарских брендов по уходу за кожей La Vallée. Благодаря таким натуральным компонентам, как экстракт кустарника Буддлея Давида (его еще называют «дерево бабочек») и Тимьяна, растущих в экологически чистых горах Швейцарии, был создан уникальный комплекс Nectapure, который в сочетании с эфирными маслами лаванды и лимона и родниковой воды отлично очищает, освежает и омолаживает кожу.    

Спа-процедура для лица «Вечная молодость» (La Vallée Perpetual Juvenescence Facial) (50/75 мин)

Эта анти-возрастная программа, специально разработанная для зрелой и лишенной жизненной силы кожи, направлена на выравнивание контура лица и разглаживание морщин вокруг глаз. После спа-процедуры кожа словно «возрождается», становится более упругой и эластичной.

Стоимость 150/195 евро

Спа-процедура для лица с экстрактом икры (La Vallée Caviar Essence Uniqueness) (50/75 мин)

Для этой программы используется косметика на основе экстрактов икры из региона Акитэн во Франции и минерала родохрозит, коллоидного золота, золотые частицы которого стимулируют выработку коллагена в коже, и других активных компонентов, обладающих питательными, восстанавливающими, увлажняющими и подтягивающими свойствами. По окончании спа-процедуры кожа мгновенно становится более гладкой и упругой.

Стоимость 185/220 евро

Veronica Bacher

10 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1