Триада на свежем воздухе ↓

0 +

Итальянский spa-курорт Lefay Resort & SPA Lago di Garda расположился в национальном парке Альто Гарда на 11 гектарах пологих холмов с захватывающими видами на озеро. Здесь можно найти леса с вековыми деревьями, естественные террасы с оливковыми рощами и сад, где собраны типичные для Средиземноморья растения.

Специально для гостей, предпочитающих активный отдых, здесь расположена одна из spa-зон Lefay - «Тишина под звездами: триада на свежем воздухе». Через парк проходит беговая дорожка длиной в 2 километра и перепадом высот 150 метров. Она прекрасно подходит как для беговых энтузиастов, так и для тех, кто хочет начать день с активной прогулки. Здесь также есть фитнес-тропа с 8 станциями для тренировок и растяжки на открытом воздухе.

Кроме того, в зоне располагается энергетический терапевтический сад, состоящий, согласно принципам Фэн-шуй, из 5 зон для медитации и восстановления психологического и физического баланса, каждая из которых символизирует разные состояния природы и стадии человеческой жизни.

Восточная зона Зелёного дракона, спрятанная в роще, символизирует весну и подходят для упражнений на тонус мышц и работы с энергетическими меридианами. В южной зоне Красного Феникса, представляющей лето и полдень, лучше всего заниматься цигуном и тай-чи. Запад, Белый Тигр, - зона для йоги и медитации. А на севере можно найти пещеру Чёрной Черепахи у ручья, где рекомендуется заниматься мягким стретчингом и переосмыслять отношения с самим собой. Пятая станция находится в самом центре энергетического сада – это холм, покрытый золотистыми цветами и целебными растениями.

Прогулка по энергетическому саду – неотъемлемая часть любой spa-программы Lefay. Побывав там в сопровождении специалиста по китайской медицине, можно узнать, как цвета и стороны света соотносятся с внутренними органами человека и циклами жизни, в какой зоне лучше тренировать работу сердца или лёгких, и найти «свою» зону, определив, где чувствуешь себя наиболее комфортно.

Помимо «Триады на свежем воздухе» spa-центр Lefay SPA World включает зону «Природа и фитнес» с фитнес-центром и тренажерным залом, где проводятся разнообразные тренировки от пилатеса до Pancafit и Total abdominal, а также зону «Мир воды и огня» с 5 типами саун, хаммамом, соляным гротом и подогреваемыми бассейнами, среди которых - открытый бассейн с эффектом бесконечности, будто перетекающий в озеро Гарда. 

Veronica Bacher

25 июня 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1