Интуитивный консультант Сьюзен Кинг представляет специальную программу для гостей Spa by La Praire ↓

0 +

Hotel Bel-Air, лос-анджелесский представитель легендарной Dorchester Collection, объявляет о новой оздоровительной инициативе при поддержке интуитивного консультанта Сьюзен Кинг (Susan King) в спа-центре Spa by La Praire. Спа-центр входит в число 48 спа-центров в мире, которые получили 5 звезд по версии Forbes. А также стал лучшим спа-центром по версии журнала Robb Report. Первый из двух запланированных визитов госпожи Кинг в Spa by La Praire состоялся 3-8 июня 2015 года.

 

Сьюзен Кинг практикует интуитивное консультирование более 25 лет, помогая клиентам выявить скрытые чувства и посмотреть на свои проблемы с новой точки зрения. Сьюзен учит своих «пациентов» прислушиваться к интуиции, фокусироваться на положительных мыслях и доверять инстинктам. Уделяя особое внимание взаимоотношениям, она помогает людям заглянуть вглубь себя, оценить потенциал и решить проблемы во взаимоотношениях, включая трудности между партнерами и причины беспокойства.

 

Сьюзен Кинг писала для таких известных журналов как ELLE и Marie Claire, а также вела собственное телевизионное шоу в Великобритании. Она была частым гостем на шоу Дэвида Форчуна в Монако, Франция. Такие мировые звезды как Опра Уинфри и Донна Каран не раз обращались к ней за советом. Как выразилась сама Донна Каран, «Я часто полагаюсь на советы мотивационных ораторов, профессиональных коучей и целителей, которые помогают мне работать и жить в полную силу. Иногда необходимо выйти за привычные рамки, чтобы найти баланс при таком насыщенном ритме жизни. Одним из таких людей, кто помог мне, была Сьюзен Кинг. Более 10 лет я считала ее не просто моим мотиватором… Ее точка зрения, поддержка и влияние, которое она оказывала на меня и мою будущую жизнь, стали главными для принятия многих моих решений. Решений, которые оказали большое влияние на меня лично и на мою профессиональную жизнь».

 

Интуитивные консультации помогают участникам по-новому взглянуть на свою жизнь. Такая терапия идеально сочетается с любыми видами массажа или холистической терапией, что способствует восстановлению души, тела и духа. Второй визит Сьюзен Кинг в Hotel Bel-Air запланирован на 5-9 ноября 2015 года, когда она представит новые специальные предложения.

 

Этим летом вниманию гостей Hotel Bel-Air будет предложено специальное предложение, сочетающее консультации Сьюзен и специально разработанное терапевтическое лечение:

 

  • Курс интуитивных консультаций: $500

Интуитивная консультация со Сьюзен Кинг продолжительностью 60 минут позволит привести мысли в порядок и снизить уровень стресса, что способствует восстановлению, просветлению и хорошему настроению

 

  • «Mind, Body & Spirit package» - Предложение «Душа, тело и дух»: $725

Глубокий расслабляющий массаж головы и тела продолжительностью 75 минут, после которого последует консультация Сьюзен Кинг

 

  • Программа восстановления: $1075

Двухчасовый сеанс терапии для тела с двумя специалистами для полного расслабления тела и консультация со Сьюзен Кинг

 

Для бронирования или получения дополнительной информации позвоните по телефону 310-909-1681 или напишите на LaPraire.HBA@dorchestercollection.com.

 

Для редакции:

 

Группа отелей Dorchester Collection – это уникальная коллекция выдающихся мировых отелей класса люкс. Каждый из них является легендой индустрии гостеприимства в Европе и Северной Америке и отражает яркие черты культуры своих стран. Компания обладает несравненным опытом в управлении и владении крупнейшими индивидуальными отелями, и миссия компании заключается в том, чтобы развивать эту безупречную гостиничную сеть, привлекая в нее самые значимые и ценные образцы успешной отельной индустрии. 

 

Veronica Bacher

09 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1