Овсянки, гав! ↓

0 +

The Beverly Hills Hotel разработал специальное предложение для четвероногих компаньонов

Легендарный Розовый дворец, пристально следящий за безмятежным отдыхом обитателей голливудских холмов, признается в абсолютной любви не только к гостям, но и к четвероногим-хвостатым друзьям, которые могут растопить сердце даже самой неприступной оскароносной красавицы.

В The Beverly Hills Hotel к приезду домашних любимцев готовятся весьма основательно – а для собак и вовсе приготовили специальную программу, чтобы они смогли почувствовать себя особами королевских кровей. Для собачек, приезжающих погостить в солнечную Калифорнию, в номере отеля приготовят отдельную розовую подушечку уютного размера king-size, специальное печенье в форме косточки, на которой «выгравировано» его/ ее имя и невероятной красоты миски в бело-розовую полоску, а также отдельную керамическую баночку «в тон» для хранения сладостей.

Понравившиеся аксессуары заботливые хозяева смогут взять с собой – в магазине при отеле можно купить полный набор: миску, баночку для сладостей и подушку. А чтобы быть с питомцем в одном стиле во время прогулки, можно дополнить образ хозяйки розовой термокружкой или фирменной бейсболкой.

Стоимость специального предложения для домашних любимцев – 35 USD в день. Оно включает:

  • Мягкую подушечку-кровать
  • Миски для корма
  • Набор специального печенья в форме косточек из кондитерского магазина отеля

Veronica Bacher

10 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии