Обед с видом ↓

0 +

Зачем ждать выходных? Оставьте шумный город позади прямо сейчас и наслаждайтесь невероятным спокойствием на 240 акрах чудесного загородного отеля Coworth Park, принадлежащего Dorchester Collection. Конный спорт, крокет, два поля для игры в поло и восхитительный Spa в Coworth Park, - как тут не воспользоваться всем лучшим, что может предложить Англия? Тем более, что ехать всего лишь 45 минут от центра столицы.

Специально для дорогих гостей отель Сoworth Park совместно с шеф-поваром Саймоном Уитли (Simon Whitley) создали предложение «Обед и Проживание» (Dine & Stay), которое включает:

  • Размещение для двоих
  • Английский завтрак для двоих
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ужин из трех блюд для двоих в ресторане The Barn,
  • или ужин из трех блюд для двоих в ресторане Coworth Park за дополнительную плату в 30 фунтов с человека*

Стоимость предложения (за номер, за ночь, при двухместном проживании): от 360 фунтов при размещении в Stable Room, от 425 фунтов - в Mansion House Room, от 510 фунтов - в Mansion House Junior Suite.

Предложение действует до 31 декабря 2015 года с воскресенья по четверг в зависимости от загрузки отеля.

*Ужин из трех блюд для двоих в ресторане Coworth Park действует со вторника по четверг. НДС и обслуживание включены в цену. Повышение категории номера возможно на check-in при наличии свободных номеров. Это предложение не может быть объединено с любыми другими предложениями или скидками.

Примечание для редакции: Присоединившись к команде отеля Coworth Park летом 2014 года, Саймон Уитли (Simon Whitley) принёс с собой более 30 лет кулинарного опыта.

Резюме Саймона можно читать как путеводитель по лучшим гостиницам и ресторанам Великобритании. Здесь, в том числе, вы найдёте и легендарный отель The Dorchester, также принадлежащий Dorchester Collection.

Меню Саймона, вдохновлённое типичной английской кладовой, приглашает гостей Coworth Park попробовать сезонный урожай. Для приготовления блюд используется всего несколько тщательно подобранных высококачественных ингредиентов, подчёркивающих неповторимый вкус английской кухни.

Когда Саймон не занят на кухне или в ресторане Coworth Park, его часто можно увидеть в саду, где он пытается уговорить садовников заменить несколько розовых кустов на грядки с морковкой или картошкой.

Veronica Bacher

13 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии