Ночной дозор ↓

0 +

Если вы всегда мечтали о том, чтобы раскрыть тайны очарования Парижа, погружающегося в сумерки и блистающего яркими огнями, то предложение одного из самых первых отелей-дворцов в Париже Le Meurice придется по душе, ведь он предоставляет уникальный шанс провести будоражащий уикенд, получая удовольствия от всего, что может предложить город огней.

2015 год не только год света и световых технологий, но и так же 180-й юбилей Le Meurice. Чтобы отпраздновать это историческое событие, отель создал эксклюзивное предложение, которое позволит изведать головокружительные пейзажи ночного города и прекрасно провести время в его волшебных местах.

Первое, что следует сделать по прибытию в Le Meurice - обратиться к  консьержу, чтобы команда отеля могла составить вам программу ночного путешествия. Затем вас угостят бокалом изумительного шампанского, задающего нужную атмосферу. В номере можно расслабиться в теплой ванне или устроить небольшой перерыв на сон на пышном матрасе уютной королевской кровати, обтянутой атласной хлопковой простыней. Теперь самое время подготовиться к предстоящему вечеру.

Когда вы соберетесь, личный водитель будет ждать вас в лимузине внизу. Возможно, вы уже наслышаны о том, что поймать такси в Париже в субботу ночью практически невозможно, но Le Meurice гарантирует обеспечить трансфер к вашим для всех ваших путешествий и встреч в течение 8 часов. Выбор куда и когда - за вами.

Нет лучшего начала вечера, чем поездка по ночным улицам Парижа. Маршрут даст  прочувствовать захватывающую атмосферу города, когда его жители радостно начинают гуляния в честь наступивших выходных. Затем стоит посетить любимые места местных жителей, например, Café Chic или пропустить бокальчик в Le Perchoir, или, если вы большой ценитель музыки, отправляйтесь в один из известных джаз-клубов: Lionel Hampton, Le Speakeasy или Le Carmen.  Если предпочитаете более оживленные места и зажигательные танцы, то обязательны к посещению клубы Titty Twister, Club 79, Castel, VIP. А в ресторане Chez Regine, при отсутствии спутника, даже можно арендовать так называемого «taxi boys» для танцев.

Когда вы устанете и захотите вернуться в Le Meurcie, в номере вас будет ждать фирменное меню обслуживания в номерах, где вы найдете широкий выбор французских блюд, которые утолят разгулявшийся за ночь аппетит.  Сервис обслуживания в номерах круглосуточный и каждый сможет найти блюдо на свой вкус, ведь в нем есть все: от французского лукового супа и морского языка Маньер до ассорти из выдержанных сыров, крем-брюле и многих других вкусных деликатесов.

Когда солнышко станет подниматься, можно, наконец, и отдохнуть. Менеджмент отеля может продлить ваше пребывание до шести вечера, чтобы вы не беспокоились о выезде. Ведь самое главное - как следует выспаться.

С таким идеальным месторасположением в самом сердце Парижа, только Le Meurice может предложить такое тесное знакомство с городом. Ночь в ваших руках!

Предложение включает:

 

  • шампанское в номер по прибытию
  • одну ночь в номере Deluxe с возможностью позднего выезда
  • два американских завтрака
  • предоставление лимузина на 8 часов
  • рекомендации по ночному маршруту по прибытию

Стоимость - от 1 420 евро за двоих (включая ночную программу).

Предложение действительно ежедневно, включая субботу, до 31 декабря 2015 года. Бронировать предложение стоит за 7 дней.

Veronica Bacher

13 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии