Приключения маленьких пиратов на Мальдивах ↓

0 +

Курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. Ни один курорт на Мальдивах не может похвастаться такой богатой растительностью -  ведь это природный остров, раскинувшийся на 3 километра, покрытый 12 гектарами тропических лесов. Береговая линия составляет шесть километров, два из которых занимает белоснежный пляж. На западном побережье притягивают взгляд бирюзовые лагуны, а на восточном – бескрайний золотистый пляж и океан.

Этим летом курорт Shangri-Las Villingili Resort and Spa позаботился о том, чтобы семьи, прибывающие на поэтичный остров Виллингили в полном составе, как следует, отдохнули и набрались впечатлений на год вперед. Гостей курорта ждет не только безмятежный отдых на берегу океана, но и целый набор приключений, который команда отеля приготовила к новому сезону.

Родители любознательных детей могут забыть о повседневных заботах и быть уверены, что любимое чадо точно найдет себе занятие по душе. Детский клуб курорта не зря называется Cool Zone – в этом царстве свободы от родителей малышей ждут действительно «крутые» занятия. Под присмотром внимательных аниматоров маленькие гости отправятся на поиски пиратских сокровищ – с собственным кортиком, в майке с устрашающими черепами и настоящим пиратским аквагримом на лице. Распевая разбойничьи песни, группа пиратов Виллингили пустится навстречу приключениям и несметным сокровищам!

Для тех детей, которым морские разбойники не по душе, подготовили исследовательскую экспедицию в джунгли – вместе с опытным инструктором отряд натуралистов познакомится с удивительной природой мальдивских островов и увидит самых милых обитателей тропиков.

На следующий день можно начать охоту на крабов или даже устроить забавные крабьи бега! Разделиться на две команды и целое утро «болеть» за своего краба, который точно доберется до финиша первым. А те, кто мечтает о карьере морского биолога или просто хочет больше узнать о самых интересных или самых грозных обитателях океана – гигантских черепахах, акулах, морских звездах или скатах, дельфинах и загадочных коралловых рифах – могут поучаствовать в программе «Underwater Adventure»

Пока младшие члены семьи заняты изучением острова или наблюдением за морскими обитателями, родители смогут провести день в фирменном спа-центре CHI, The Spa, специалисты которого из года в год предлагают вниманию самых требовательных гостей уникальные спа-процедуры и массажи с использованием местных масел. А прекрасным завершением насыщенного дня станет семейное барбекю в окружении тропической зелени и банановых деревьев.

Предложение Young Families включает: 

  • Завтрак для двух взрослых и двух детей в ресторане Jaavu
  • Семейное барбекю в тропиках
  • Одна процедура по выбору в спа-центре CHI, The Spa продолжительностью 90 минут
  • Романтический ужин в ресторане Fashala
  • Услуги няни
  • Бесплатный доступ в детский клуб Cool Zone
  • Водные развлечения - немоторные лодки, каяки, катамараны и т.д.
  • Приветственная бутылка шампанского в номере по прибытии
  • Бесплатные прохладительные напитки для детей
  • Фруктовая корзинка, пополняемая каждый день
  • Приветственные подарки для детей – халат и тапочки
  • Внутренний перелет Мале-Ган-Мале

Стоимость предложения – от $1098 за ночь.

Предложение действительно с 1 июня 2015 года до 20 декабря 2016 года.

Veronica Bacher

14 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1