Движение – жизнь ↓

0 +

Отель Barceló Formentor, расположенный на севере Майорки, на 485 гектарах хвойного леса, холмов и завораживающих скалистых обрывов, уже почти сто лет известен как место уединения творческой интеллигенции со всего мира.

До сих пор курорт остаётся местом, где можно забыть обо всём и отдохнуть душой и телом. А тем, кому для поисков творческого вдохновения необходимы новые впечатления и адреналин, Barceló Formentor предлагает активный отдых: центр верховой езды, фитнес-центр, теннисный корт, яхты для парусного спорта и два лучших поля для гольфа на острове - Альканада и Пойенса.

Исследовать окрестности в поисках красивейших пейзажей Майорки лучше всего, забронировав новое специальное предложение «Дни движения», позволяющее в компании личного гида прокатиться на велосипеде через весь Форментор. Маршрут начнётся в окружённом скалами заливе Кала Мурта, затем путешественники пересекут утёс Фумат и окажутся на противоположной стороне полуострова – в заливе Кала Фигера, а оттуда доберутся до самой знаменитой точки мыса – у белоснежного маяка Фаро-де-Форментор.

Завершить приключение можно купанием в кристально чистой воде на одном из прекрасных песчаных пляжей и пикником с угощениями, которые заботливо приготовили для своих гостей шеф-повара Barceló Formentor.

Предложение включает:

  • Коктейль и подарок по прибытии
  • Маршрут: Кала Мурта — Фумат — Кала Фигуера — Фаро-де-Форментор
  • Услуги местного личного гида
  • Продукты для пикника, транспорт и страховку

Стоимость предложения от 490 евро. Цена указана для 2 человек.

Предложение действует до 18 октября 2015. Минимальное пребывание – 2 ночи.

Veronica Bacher

16 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1