Вызов принят! ↓

0 +

Курорт Forte Village вновь приглашает профессиональных спортсменов и любителей активного образа жизни принять участие в турнире по триатлону

 

Как известно, главное не победа, а участие! И хоть эта фраза не является официальным олимпийским девизом, тем не менее, можно смело утверждать, что в 2015 году она вдохновляет всю планету как никогда. Красочные забеги, благотворительные марафоны и многие другие спортивные мероприятия привлекают все больше и больше внимания среди профессиональных спортсменов и любителей, и просто тех, кто хочет просто поддержать друга или попробовать свои силы в определенном виде спорта. Но что бы ни мотивировало отважных участников, цель определенно одна – получить как можно больше положительных эмоций и приобрести незабываемый опыт на всю оставшуюся жизнь! Втройне особенные воспоминания останутся у участников турнира Forte Village Triathlon, который вновь пройдет на блистательном Forte Village на Сардинии.

 

Элегантный Forte Village, предлагающий столько возможностей для занятий спортом своим гостям, как, пожалуй, ни один другой курорт в Европе, в марте 2014 года подписал соглашение о сотрудничестве с одной из крупнейших триатлонных корпораций Challenge Family. Совместно с этой авторитетной в мире спорта организацией 25 октября 2015 Forte Village устраивает это грандиозное спортивное мероприятие. В Forte Village Triathlon примут участие как именитые спортсмены, выступающие в категориях Elite и Age Group, так и непрофессиональные поклонники активного образа жизни, которые смогут побороться за призы в своих категориях. Даже самые юные гости курорта смогут померяться силами со сверстниками.

 

Соревнования в трех дисциплинах: плавание, велосипедная гонка и бег – проводятся между городками Пула, Домус-де-Мария и Теулада среди живописных природных ландшафтов. Мероприятие предусматривает проведение соревнований в двух категориях:

1) «Спринт»: заплыв на 750 м, велосипедная гонка 20 км и бег на 5 км;

2) «Средняя дистанция»: заплыв на 1900 м, велосипедная гонка 90 км и бег на 21,097 км.

 

Соревнования для детей разных возрастов будут проводиться в следующем формате:

  • 6-7 лет: бег на 100 м, велосипедная гонка на 500 м и бег на 50 м
  • 8-9 лет: бег на 200 м, велосипедная гонка на 1 км и бег на 100 м;
  • 10-11 лет: бег на 400 м, велосипедная гонка на 2 км и бег на 200 м;
  • 12-15 лет: бег на 800 м, велосипедная гонка на 4 км и бег на 400 м.

 

Для совсем маленьких спортсменов, от двух до семи лет, предусмотрена увлекательная программа Scootathlon с ездой на скутере на дистанцию в 50 м, велосипедной гонкой на 100 м и бегом на 100 м.

 

Курорт подготовил особые привилегии для триатлетов: специально разработанное энергетическое питание, неограниченный доступ в тренажерный зал и бассейн, в котором воспроизведена сила сопротивления воды в открытом море, множество беговых маршрутов, скидка на оздоровительные cпа-процедуры в Acquaforte Spa, приглашение на торжественную церемонию открытия и закрытия соревнований и много других приятных бонусов.

 

Стоимость проживания во время турнира рассчитана на триатлетов, членов их семьи и друзей и варьируется в зависимости количества ночей и категории отеля, входящего в комплекс Forte Village.

 

Более подробную информацию о вариантах и стоимости проживания можно посмотреть на странице Forte Village Triathlon:

http://www.fortevillagetriathlon.com/en/travel-and-sleep/hospitality

 

Призовой фонд турнира Forte Village Triathlon – более 30 000 евро. При этом приз за 1-е место составит – 5000 евро для профессионалов, а любители смогут выиграть отдых на курорте Forte Village – от 1 до 3 ночей бесплатного проживания на двоих.

 

Более подробную информацию о турнире и стоимости регистрации можно узнать на странице Forte Village Triathlon - http://www.fortevillagetriathlon.com/en/

 

Veronica Bacher

14 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии