Между небом и землей ↓

0 +

Поиск новых ощущений и приключений часто ассоциируется с экстремальными видами спорта. Однако порой достаточно простой прогулки, чтобы «отключиться» от будничных забот и обратить внимание на то, на насколько прекрасен этот мир, и получить массу чудесных впечатлений. Для тех, кто хочет провести самый незабываемый день со всей семьей или второй половинкой отель Barceló Formentor с удовольствием предоставляет такую возможность - отправиться на велосипеде по маршрутам Трамонтана и завершить день частным «рейсом» на воздушном шаре.

Это путешествие обещает быть впечатляющим!

Бодрящая дух и тело программа в буквальном смысле начинается с первого глотка тропического напитка, который придаст гостям силы перед отправлением по специально проложенному маршруту. В перерыве на пикник на свежем воздухе участники оценят не только живописные окрестности, но и отменные блюда из лучших местных продуктов. В завершение приключения гостей приглашают поднять бокал отменного вина за удачный день и проводить закат во время полета над просторами Майорки на воздушном шаре! 

Специальное предложение Sports Special: Movement Days действительно до 30 сентября 2015 года. Стоимость от 1 002 евро за ночь. Минимально пребывание – 3 ночи.

Veronica Bacher

14 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии