Паспорт в Париж ↓

0 +

Прекрасно расположенный между главными достопримечательностями города, отель-дворец Le Meurice  идеально подходит для того, чтобы познакомить вашего пытливого путешественника с Парижем. Родители могут быть спокойны - занимаясь своими делами, они будут уверены, что отдых их чад будет веселым и, главное, незабываемым.

Чудеса для детей начнутся, когда они встретят замерзшее зеркало, - результат задумки дизайнера Филиппа Старка (Philippe Starck) - занявшее самое почетное место в холле отеля. На нем можно написать свои самые заветные мечты и, кто знает, может волшебство отеля-дворца воплотит их в реальность?

Что любят дети? Конечно конфеты! Поэтому первая остановка, непременно, будет около стола со сладким угощением, от которого разбегаются глаза: яркие свежевыжатые соки, конфеты, домашнее печенье, крошечные пирожные и воздушный зефир на палочках. В номере у каждого малыша будет халатик и тапочки их размеров, чтобы они смогли чувствовать себя как дома. Верным спутником станет новый друг – плюшевая собачка Фисташка, которая будет принимать участие в дневных играх и охранять сон хозяина ночью.

В номер с удовольствием предоставят DVD-проигрыватель с любимыми мультфильмами и игровую приставку с последними новинками. А домашнее задание может подождать, ведь каникулы – пора веселья!

Развлечения не ограничатся стенами отеля, ведь обязательно стоит познакомиться с городом, чтобы ощутить себя настоящим маленьким парижанином. Для этого отель выдает специальный детский паспорт, благодаря которому ребенок с пользой скоротает время, открывая парижские достопримечательности: раскрашивая картинки и разгадывая головоломки об истории и местах. Кроме того, паспорт станет уникальным сувениром, сделанным своими руками, который будет приятно забрать домой на память и показать друзьям.

Дети растут так быстро, поэтому отель выпустил специальный паспорт и для подростков, в котором они тоже смогут найти огромное количество увлекательных занятий, которые помогут узнать о Париже как можно больше.

Настоящими приключениями для перспективных капитанов станет запуск своей собственной деревянной лодки в плавание по фонтанам садов Тюильри или гонка на скутере Le Meurice вокруг отеля. Даже дождь не сможет испортить прекрасные каникулы, ведь детишки во мгновение превратятся в пиратов и отправятся на настоящую охоту за сокровищами, раскрывая секретные проходы отеля-дворца в поисках затаенного в укромном месте талисмана-Фисташки.

Будь они поклонники животных, начинающие художники, будущие ученые, геймеры, фанаты ужастиков или просто любознательны, у консьержей отеля никогда не закончатся идеи о том, как разукрасить их пребывание в Le Meurice. Океанариумы, зоопарки, катакомбы, музеи… гостям будет предложено бесчисленное множество оригинальных идей и способов изучения Парижа.

После такого грандиозного отпуска, пусть родителей уже не удивит твердое заявление их любимых чад: «Когда я вырасту, буду останавливаться только в отеле Le Meurice».    

Стоимость размещения в двухместном номере за ночь:

     - от 950 евро (номер Superior)

     - от 1 010 евро (номер Deluxe)

      от 2 020 евро (сьют Superior)

Veronica Bacher

21 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1