Лучше, чем ар-деко ↓

0 +

Le Spa by Sisley при женевском отеля Le Richemond представляет новую коллекцию косметики Sisley

Мода на загар и путешествия впервые появляется в Европе в эпоху ар-деко в 20-х годах XX века. Роскошные женщины из высшего общества, которым пока не пристало появляться в барах без сопровождения мужчин, покупают билеты на огромные лайнеры и обнажают тела до слишком благонравных, по современным меркам, границ первых трикотажных купальников. Оно и к лучшему: хорошие солнцезащитные крема, взамен молочных спреев, появятся не скоро, ещё позже санскрины можно будет назвать совершенными. Прибавить чуть меньше века, а мода на загорелую кожу по-прежнему дышит полной грудью. Чуть более обнажённой, но хорошо защищённой. Тем самым совершенным санскрином. 

Теперь две ценности - бархатная кожа и отдых в бархатный сезон – уже никогда не станут соперничать друг с другом. Любовь к солнцу и заботу о красоте и здоровье объединила Солнечная линия (Super Soins Solaires) французской марки Sisley, созданная в 2015 году для защиты молодости кожи и со вкусом к роскоши упакованная в бронзово-бархатный дизайн. Ухаживать за собой, используя продукты солнечной линии, одним из первых во всем мире предложил спа-центр Le Spa by Sisley при женевском отеле Le Richemond сети The Dorchester, где все новинки французской марки появляются тут же после создания.

Солнечная линия включила в себя адаптированные для всех фототипов кожи средства для лица и тела. В дополнение к UVA и UVB фильтрам, продукты Sisley содержат активные ингредиенты с увлажняющими, успокаивающими и питательными свойствами, которые обеспечивают оптимальную защиту от солнечных УФ-лучей. В Солнечную линию вошли успокаивающие и увлажняющие средства, которые позволяют усилить и продлить загар после солнечных ванн, а также средства автозагара.

Расположенный в центре Женевы оазис Le Richemond традиционно предлагает своим гостям посетить Le Spa by Sisley, где процедуры проводят на продуктах косметикой марки Sisley, признанной французском экспертом в заботе о коже. Полное чувство спокойствия приходит к гостям спа после лучших массажных ритуалов, заимствованных со всего мира и усовершенствованных специалистами Le Spa by Sisley. Всё это достижимо благодаря роскошным продуктам марки, содержащим в своём составе растительные экстракты и эфирные масла высшего качества.

Бестселлеры Солнечной линии Sisley:

  1. Солнечная молочная дымка для тела SPF 30,
  2. Солнцезащитный суперстик для лица SPF 30,
  3. Солнечная эмульсия для тела SPF 30,
  4. Солнцезащитный крем SUNLEŸA SPF 30,
  5. Антивозрастной крем после загара SUNLEŸA.

Veronica Bacher

21 августа 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии