Поле чудес ↓

0 +

Аутентичный Coworth Park, расположенный в городе Аскот графства Беркшир, устраивает английский летний викенд на природе.

В загородном отеле Coworth Park, шедевре коллекции Dorchester Collection, каждый найдет занятие по душе: гости могут научиться играть в поло в профессиональной академии Polo Academy, поохотиться на куропаток, порыбачить, совершить прогулку верхом, посетить спа-центр The Coworth Park Spa, который в этом году читатели журнала Condé Nast Traveller признали лучшим в Великобритании.

Путешествие на автомобиле от Coworth Park до Лондона занимает около 45 минут. Добраться же от отеля до аэропорта Хитроу можно всего за 20 минут.

Цветочный луг, в котором утопает Coworth Park, пышно расцветает каждый июль и радует глаз до поздней осени. Отель празднует летний сезон и предлагает принять участие в послеполуденном «полевом» чаепитие: гостей угощают ароматным чаем с травами, собранными вручную с собственного поля. Прекрасное сочетание васильков, белых хризантем, китайского черного чая и капелька лимона создает ощущение солнца в вашей чашке.

Но какой чай без угощений! Кондитеры создали собственные шедевры, их вдохновением послужили полевые цветы, растущие на территории поместья:

  • Заварное пирожное с малиной и розой

Музой для создания этих пирожных со свежими ягодами стал наполненный яркими цветами розовый сад на нижней террасе резиденции

  • Луговой чайник

Безумный вихрь ярко-синих васильков, белых хризантем, растущих на лугу Coworth Park, и безграничное воображение шоколатье привело к созданию этого чуда.

  • Пирог Королева Виктория с кервелем

Королева Виктория обожала угощаться этим бисквитным пирожным во время своего пребывания в резиденции Виндзорского замка. В нем чудесно сочетается свежая клубника и листья кервеля, который растет прямо около ресторана The Barn.

  • Макаруны «Абрикос и лаванда поместья Coworth»

Традиционные пирожные макаруны с нежным привкусом лаванды, которую команда садоводов собрала и засушила прошлой осенью в паре с абрикосом, радующим глаз своим цветом.

«Полевой» чай подают в элегантной гостиной Drawing Room, когда луг полон душистых цветов с июня по октябрь в 14:30 и 16:45 вечера.

Стоимость: чаепитие - £29 за человека, чаепитие с бокалом шампанского - от £42.50 за человека.

Veronica Bacher

17 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1