Большие капризы маленьких путешественников ↓

0 +

В этом году отели Dorchester Collection приготовили море сюрпризов для самых юных гостей.

Кто из нас в детстве не ждал новой поездки и не готовился к ней, выбирая, какую из игрушек или любимых кукол взять с собой?.. Кто, пересматривая «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке» не мечтал хотя бы однажды оказаться на месте изобретательного Кевина? Благодаря сердечной заботе сотрудников Dorchester Collection, отели коллекции превращаются в настоящий мир приключений, в котором не заскучают даже самые «искушенные» непоседы.

В лос-анджелесском Hotel Bel-Air дети и их родители смогут совершить увлекательную прогулку по окружающему отель тропическому оазису с богатейшей природой и изучить редкие виды растений и цветов, послушать мелодичное пение колибри и понаблюдать, как рассекают водную гладь «местные жители» - лебеди Геркулес, Афина и Хлоя. После таких каникул точно будет, чем похвастаться одноклассникам.

Помимо этого, для юных гостей в отеле всегда приготовлены:

  • Детские плюшевые банные халатики
  • Специальное детское меню, а также настоящее королевское чаепитие для маленьких принцев и принцесс, которое можно посетить в пятницу и субботу с 15.00 до 16.00.

Специальное предложение «Family time» включает:

  • Ежедневный кредит на завтрак для всей семьи (150 долларов)
  • Дополнительный номер для ребенка со скидкой 50%
  • Приветственная бутылка шампанского для родителей и угощение для детей по прибытии
  • Бесплатное проживание для двух домашних питомцев

От своих американских коллег не отстает и римский Hotel Eden. Круглый год для детей и взрослых организуется поиск сокровищ в Замке Святого Ангела, великом архитектурном памятнике, который несет в себе тайны истории основания христианской империи.

Старший консьерж Алессандро Арчиола (Alessandro Arciola) и его команда относятся к каждому ребенку с особым вниманием и воспринимают маленьких гостей как взрослых. При заезде каждому из них вручают в подарок плюшевого мишку в именном свитере, а перед сном угощают молоком с печеньем. Трепетное отношение руководства отеля к детям также доказывают несколько случаев, когда малыши теряли своих плюшевых друзей в отеле и их пропажу незамедлительно находили и возвращали в счастливые миниатюрные объятия. Благодарность ребятишек была настолько сильна, что они могли до слез растрогать заботливого Алессандро своими старательно разукрашенными цветными карандашами благодарственные письмами, в которых описывали все понравившиеся им во время поездки вещи.

Стильный Le Richemond, расположенный на берегу Женевского озера, подготовил для детей специально разработанное меню обслуживания в номерах, широкий выбор фильмов и DVD, а консьерж по желанию может организовать прогулки на велосипедах и лодках. Специально для семей отель подготовил предложение Family Suite Package, которое включает:

  • Ежедневный завтрак
  • Дополнительный номер для ребенка со скидкой 50%
  • Угощения для детей при заезде
  • Игровая приставка PlayStation в номере
  • Доступ в фитнес-центр и комнату отдыха в спа-центре Le Spa by Sisley

Парижский отель-дворец Le Meurice в этом году специально для маленьких гостей представляет площадку для игр, охоты на сокровища, новые видеоигры и блюда, которые придутся по душе любому ребенку. А в номере у малыша будет халатик и тапочки его размера, чтобы он сразу смог чувствовать себя как дома. Верным спутником станет новый друг – плюшевая собачка Фисташка, которая будет принимать участие в дневных играх и охранять сон хозяина ночью. И конечно, маленьких королей и королев будет ждать много сладких угощений в течение всего их пребывания.

Veronica Bacher

18 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1