Справиться с осенней хандрой красиво! ↓

0 +

Осень уже официально вступила в свои права, в воздухе веет прохладой, и лишь легкий оттенок загара и яркие фотографии из социальных сетей напоминают о сладостных летних днях и беззаботном отпуске. Короткие шорты и сандалии закидываются на самую верхнюю полку, и помимо необходимости обновить гардероб, наша кожа также нуждается в особом внимании и уходе.

Спа-центр Acqualina Spa by ESPA всегда на шаг впереди и предугадывает потребности своих гостей, и на новый сезон были разработаны специальные процедуры для лица и тела, которые помогут восстановить поврежденную кожу после загара, а также подготовить ее к холодам.

Процедура для лица «Твоя идеальная осень» (The Perfect Fall Facial) начинается с очищающей маски на основе тыквенных энзимов – являющихся мощным антиоксидантом, в котором преобладают витамины А и С, способные устранить мертвые клетки и придать вашей коже естественный блеск.

А чтобы подготовиться к напряженным осенним будням, которые всегда сопровождаются ежедневными деловыми встречами, переговорами и разъездами в пробках, специалисты Acqualina Spa by ESPA разработали программу для тела «Прощай усталость и сезонный стресс» (Relieve Seasonal Stress), включающую в себя шведский массаж с использованием масел на основе сезонных ингредиентов, которые помогут обрести внутреннее спокойствие.

Предложения доступны с 1 по 30 сентября 2015 года.

Стоимость каждой процедуры – 130 долларов

О курорте

На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach средиземноморская роскошь гармонирует с американским размахом. Общая площадь курорта составляет два гектара, а протяженность береговой линии более 120 метров. Номерной фонд Acqualina Resort & Spa on the Beach состоит из 188 резиденций и 98 красивейших номеров и люксов. На территории курорта также расположен современный спа-центр Acqualina Spa by ESPA общей площадью более 2 000 квадратных метров, из окон которого открывается восхитительный вид на океан. Гостей курорта ожидают и приятные гастрономические сюрпризы. На курорте есть два замечательных ресторана, где помимо изобретательных блюд «подают» виды на океан – флоридская версия легендарного Il Mulino New York и ресторан современной американской кухни AQ by Acqualina. На курорте Acqualina Resort & Spa on the Beach также есть три бассейна с видом на океан, а для детей действует специально разработанная инновационная программа – AcquaMarine

Veronica Bacher

25 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1