Чудеса по-флорентийски ↓

0 +

 

Отель-палаццо Relais Santa Croce приглашает увидеть Флоренцию глазами искушенного путешественника

Просто разгадать загадку: город, который был заложен предками того, кого позже изгнал и кем стал прославлен во всем мире на века. Согласно семейному преданию, Флоренцию основали предки Данте Алигьери, одного из самых великих панегиристов одного из старейших итальянских городов. Где-то глубоко в его фундаменте образец совершенных чувств – высокой любви Данте к Беатриче из его «Божественной комедии».

Но разве так же просто превратить в чудо своё путешествие в абсолютно кинематографичный и одновременно списочно популярный среди туристов со всего мира город и не растерять тех впечатлений, которые предвкушал?

Провести несколько дней в таинственной Флоренции, давшей миру таких великих гениев, как Данте Алигьери, Леонардо да ВинчиМикеланджело и Галилей, стоит со вкусом и должным размахом, остановившись в отеле Relais Santa Croce из коллекции Baglioni Hotels Collection. Расположенный во дворце 18-го столетия в самом сердце Флоренции, на знаменитой улице Гибеллина, между Базиликой Санта Кроче (Basilika Santa Croce) и Собором Санта Мария дель Фьора (Santa Maria del Fiore), отель Relais Santa Croce, с его интимной атмосферой частной резиденции, задаст правильный тон путешествию, полностью погрузив гостей во флорентийский стиль жизни.

Проводником в аутентичный мир столицы Итальянского королевства будет Firenze Card, которая как волшебный путеводитель, предоставленный гостеприимным отелем Relais Santa Croce, позволит посетить до 33 знаменитых музеев Флоренции, избежать популярных ракурсов съемки, которые доступны в высокий сезон толпе туристов, и запомнить город, рождённый во времена высокой любви, как «единственный и неповторимый». Firenze Card в том числе откроет двери Галереи Уффици (Uffizi Gallery), музея Сан-Марко (Museo Nazionale di San Marco) и Капеллы Бранкаччи (Cappella Brancacci).

Отель Relais Santa Croce, где известно, что чудесами сыт не будешь, встретит путешествующих кулинарным сюрпризом от шефа Фабрицио Инноченти (Fabrizio Innocenti), который будет ждать гостей в номере по прибытии. На утро будет предложен изобильный завтрак, а вечером -  ужин из трёх блюд в ресторане средиземноморской Guelfi e Ghibellini при Relais Santa Croce. И так каждый следующий день пребывания во Флоренции. Узнать город на вкус – разве это не значит раскрыть его секреты…

Предложение «Чудеса по-флорентийски» включает в себя:

§  Две ночи в номере категории по личному выбору гостей

§  Сюрприз от шеф-повара в номере по прибытии

§  Изобильный завтрак с выбором блюд

§  Firenze Card (действительна 72 часа после активации, позволяет посетить до 33 музеев, а также воспользоваться любыми городскими транспортными средствами)

§  Ужин из трех блюд в ресторане “Guelfi e Ghibellini” (напитки не включены)

 

Предложение действительно до 31 декабря 2015 года.
Минимальный срок бронирования: 2 ночи.

Veronica Bacher

25 сентября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1