Чтобы лето не кончалось… ↓

0 +

26 сентября подошел к концу первый международный фестиваль Forte Fest, который был организован курортом Forte Village на Сардинии и Евгенией Лебедевой, директором по продажам Forte Village в России и СНГ, при поддержке туроператора Карлсон Туризм и Русского Радио.

Семь дней фестиваля были так насыщены событиями, что для всех участников и гостей время пролетело совершенно незаметно. В рамках Forte Fest прошли концерты таких звезд, как Валерий Меладзе, Елка, Карл Фриерсон, Риккардо Фольи. Ночной танцпол своими зажигательными сетами взорвали модные диджеи Виталий Козак и Эва Вострокнутова. С ценителями гастрономического искусства своим талантом на авторских мастер-классах поделился Паоло Симиони, бренд-шеф курорта.

Все участники фестиваля высоко оценили спа-возможности курорта и знаменитый термальный комплекс AсquaForte. Некоторым счастливчикам даже удалось попасть на прием к знаменитому доктору Лазеру - Пьеру Франческо Парра, который применяет уникальную методику безоперационного лечения лазером межпозвоночной грыжи, проводит восстановление и реабилитацию после сложных спортивных травм, а с этого года проводит трехдневные дневные курсы терапии для гостей Forte Village.

В рамках фестиваля прошел турнир по теннису среди любителей Forte Fest Cup, который организовали компании TourTennis и MIBS Group.

В последний день фестиваля в своей речи г-н Лоренцо Джануцци, управляющий директор Forte Village, пообещал, что следующий Forte Fest, проведение которого планируется на майские праздники, пройдет на еще более высоком уровне. Программа будет расширена, и в нее будут включены не только темы морского отдыха, музыки, спа и спорта, но и моды. 

Veronica Bacher

05 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1