Английское Рождество в Аскоте ↓

0 +

Зимняя тишина вокруг загородного отеля-резиденции Coworth Park, приходящая в графство Беркшир на смену светского лета, отмеченного знаменитыми Королевскими скачками, в этом году отпраздновавшими своё 300-летие, придётся по душе семьям и тем, кто желает встретить Рождество в подлинно изысканной атмосфере Англии, принадлежащей потомственным аристократам.

 

В это Рождество отель-резиденция Coworth Park, единственный в Соединенном Королевстве отель, имеющий собственное поле для поло и конюшню на 40 лошадей, предлагает своим гостям специальную программу, включающую трёхдневное проживание с 24 по 27 декабря, бранчи, ланчи и ужины, приятные подарки и развлечения для всей семьи. Забронировавшим Рождество в Coworth Park до 31 октября отель готовит сюрприз – дополнительную ночь 23 декабря накануне Сочельника.

В номере по прибытии гостей встретят специальным рождественским комплиментом – бутылкой игристого вина, после пригласят в Drawing Room, где пройдёт праздничное английское чаепитие с шампанским. Вечером в Сочельник дети смогут уютно расположиться около камина в комнате The Garden Room, чтобы посмотреть рождественские сказки и поиграть. А где поужинать в день накануне Рождества – в ресторане местной кухни Coworth Park или вдохновлённом старыми английскими предместьями ресторане The Barn под руководством шефа Саймона Уйтли (Simon Whitley) – будет зависеть от желания отдыхающий.

В предложение также включён бесплатный трансфер в Сочельник до местной деревушки Саннингдейл, где совершат традиционную Полночную мессу. По возвращении в отель в Drawing Room путешественникам подадут угощения: горячий шоколадом и пунш с сыром.

В Рождественское утро 25 декабря маленькие гости отеля вместе со своими родителями будут радоваться новогодним подарками и поздравлениям Санта Клауса. В это же утро в ресторане Coworth Park накроют изысканный завтрак с сезонными угощениями. Позже в Drawing Room в позволительно праздной атмосфере гостей будут ждать прохладительные напитки. Меню ланча из 4-х и 5-ти блюд будет предложено в ресторанах The Barn и Coworth Park. Завершится этот день традиционным рождественским ужином в The Mansion House и поздравлениями Английской Королевы, торжественно звучащими с мониторов.

В День Рождественских подарков, называемый в Великобритании Boxing Day и следующий за католическим Рождеством, отель Coworth Park, расположенный на 240 акрах живописной парковой зоны Беркшир, предложит своим гостям понаблюдать за соколиной охотой или принять участие в гонках на сегвеях по территории отеля-резиденции. В этот же день в отеле пройдёт винная дегустация для взрослых и «шоколадные» мастер-классы для детей. Третий насыщенный событиями и новыми впечатлениями день можно будет неспешно завершить за ужином в одном из ресторанов Coworth Park или The Barn.

Veronica Bacher

22 октября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Coworth Park