Зимние спа-каникулы в Италии ↓

0 +

Спа-центр Lefay согреет сердца в эту холодную зиму.

Рождество и Новый год окажутся волшебными в атмосфере курорта Lefay Resort & Spa на чарующем озере Гарда. Чистейший воздух, завораживающий вид на озеро и правильно подобранные оздоровительные процедуры в Lefay SPA – все это поможет расслабить тело и душу накануне новых свершений в будущем году. Для своих гостей курорт Lefay представляет новые спа-программы, нацеленные на восстановление энергии, очищение организма, расслабление напряженных мышц и поддержание иммунитета.

Согласно правилам традиционной китайской медицины, лежащей в основе спа-методов Lefay, перед любой лечебной процедурой необходимо освободить организм от накопившихся в нем токсинов. Массаж “La Luce oltre la Nebbia” («Луна в озере») очищает организм, воздействуя на энергетические чувствительные точки, и готовит тело к последующим процедурам. Немалое значение в этой процедуре имеет место её проведения, соляной грот – искусственно воссозданная соляная пещера с уникальным микроклиматом, где проходят сеансы спелеотерапии (speleon – в переводе с греческого означает пещера). Соляной грот способствует оздоровлению, омоложению и релаксации в условиях полезного микроклимата. Пребывание в такой атмосфере снимает нагрузку и укрепляет иммунную систему, что восстанавливает защитные силы организма, а отсутствие шума благоприятно влияет на нервную систему.

Курорт Lefay в сотрудничестве с коллективом врачей, признанных на международном уровне, создал инновационный метод ухода за собой – Lefay SPA Method, в основе которого лежат процедуры, одновременно оздоравливающе тело и душу: процедура с отшелушивающим скрабом для тела на основе соли и оливкового масла холодного отжима, процедура ароматического горячего грязевого обертывания, энергетическая процедура чистки лица “Unico Cielo” и ароматическая процедура грязевого обертывания. В Lefay SPA Method используются средства для лица и тела исключительно из натуральной дерматологической косметики Lefay SPA на основе эффективных лекарственных растений.

В рамках инновационного метода Lefay SPA Method специально к Рождеству для гостей, желающих необычно отметить один из двух самых зимних праздников на озере Гарда, была создана программа Рождество («Christmas Special»), которая будет доступна всего три дня с 22 по 24 декабря. С 3 января, сразу после новогодних праздников, на курорте Lefay можно будет восстановить баланс, заказав программу «Снова в форму» (Remise en Forme). А тем, кто пожелает аккумулировать энергию в зимний период и почувствовать себя полным сил будет актуальным сезонное предложение Зимние каникулы «Winter Relaxation», доступное с 1 ноября по 15 марта.

После процедур гостей приглашают к праздничному столу в ресторан «La Grande Limonaia», где под звуки живой музыки и блеск свечей шеф-повар Маттео Маенза (Matteo Maenza) подаст свои изысканные блюда прославленной итальянской кухни. А в детском клубе курорта Paolino’s детишки и их родители смогут встретиться с главным гостем Нового Года – Санта Клаусом.

Veronica Bacher

06 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1