Осень со вкусом ↓

0 +

Ресторан AQ by Acqualina на курорте Acqualina Resort & Spa анонсирует специальный ужин с изысканным пивом

AQ by Acqualina, ресторан кухни со средиземноморскими мотивами в пятизвездочном отеле Acqualina Resort & Spa, торжественно сообщает, что редактор отдела еды издания Miami Herald и любитель пива Еван Бенн (Evan Benn) разделит кулинарную сцену с шефом Энтони Домингесом (Anthony Dominguez), для того, чтобы возглавить состоящий из четырех блюд ужин с пивом в субботу, 14 Ноября 2015 года в 19:30.

Бенн работал в тандеме с шефом Домингесом, чтобы создать эксклюзивное меню ужина с пивом, который прекрасно выражает осенний букет ароматов. Меню включает салат Crispy Kale Salad из моркови, тыквенных семечек, козьего сыра и винегрета с тыквой, которому составит прекрасную пару пиво Florida Beer Co. Native Lager; ризотто Acorn Squash Risotto Parsley Oil с маслом петрушки, подаваемый в чаше с желудями и тыквой, вместе с пивом Orange Blossom Pilsner; Spaghetti Squash and Basil Chicken Meatballs, жаренная в оливковом масле тыква-спагетти, приправленная домашним соусом маринара, и куриные митболлы с базиликом, подаваемые вместе с элем Sierra Nevada Pale Ale; а также пирог из тыквы Warm Pumpkin Crumb Cake a la Mode вместе с пивом Rogue Hazlenut.

Бенн будет находиться на расстоянии вытянутой руки на протяжении всего вечера, рассказывая гостям о всех вкусовых оттенках и отвечая на все возникающие вопросы, пока шеф Домингес будет проводить интерактивную демонстрацию приготовления пищи, делясь поварскими советами и хитростями.

Ресторан на 112 мест (58 внутри и 54 снаружи) демонстрирует идеальный баланс между ненавязчивой простотой и шиком, который прекрасно подходит его виду на океан. Торжественный холл ресторана и его умиротворенная терраса призывают гостей выпить, отужинать и просто приятно провести время. Терраса ресторана, находящаяся всего в нескольких шагах от песка и мягко освещенная вечерним закатом, окутывает гостя освежающим океанским бризом и видами на миллион долларов, которые составляют гармоничную композицию с уединенным ужином.

Встреча будет предшествовать ужину в 19.00. Ресторан AQ by Acqualina расположен на территории курорта Acqualina Resort & Spa по адресу 17875 Коллинз Авеню на Санни Айланд Бич. Часы работы: воскресенье-четверг с 18 до 22, пятница и суббота с 18 до 23. Подробная информация и резерв по телефону +1 305 305 918 8000 или на сайте www.acqualinaresort.com.

Veronica Bacher

13 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1