Сказка для гурмана ↓

0 +

Остановить мгновение, продлить самые прекрасные часы…скорее всего, долгожители Швейцарии знают толк в управлении временем. А все потому, что они умеют по-настоящему наслаждаться каждым его моментом.

В канун Рождества и Нового года прекрасный Le Richemond, принадлежащий Dorchester Collection, предлагает гостям приобщиться к тайне и разделить неспешный ужин в сказочной атмосфере традиционного женевского гостеприимства.   

Торжественную трапезу 24 декабря гостям будет предложено начать с бокала шампанского от Laurent-Perrier Brut и авторского комплимента от шеф-повара Филиппа Буррела (Philippe Bourrel). Первым блюдом станет, по выбору, легкое овощное ассорти в горшочке, черный трюфель и салат; крабы с авокадо и лимонным желе с моллюсками и имбирем, или тыквенный суп с черным трюфелем и сыром рикотта. Затем последуют фуа-гра с отборными сезонными овощами и хреном или морские гребешки по-нормандски c изысканным черным трюфелем. Завершат основные блюда оленина с соусом из перца с ликёром из айвы и каштана, птица с испанскими артишоками или золотистый морской язык с пюре из цветной капусты и цитрусовой икрой. Осталось место для десерта? Прекрасно, ведь уйти и не попробовать «снежный» цитрусовый шарик или каштановое суфле с амаретто просто невозможно!   

Для новогодней ночи 31 декабря радушный Le Richemond также приготовил особенное меню. Ведь что может быть приятнее прохладного розового шампанского Laurent-Perrier Cuvée Rosé, комплимента от шеф-повара и фуа-гра из утиной печени со свеклой из имбирных пряников? Изысканнее морских гребешков с каштановыми ньокки, королевских креветок с лемонграссом или филе из телятины со специальными соусом и овощами? Не спеша поужинав, загадайте желание и пообещайте себе обязательно вернуться. Сосредоточиться на сокровенных мечтах поможет нежнейший шоколадный десерт «Новогодние обещания», ради которого, наверное, каждый бы еще не раз приехал на родину шоколада…

Нужен ли вам ещё рецепт счастливого долгожителя, если вы уже находитесь в Le Richemond

Veronica Bacher

19 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1