Приятные мелочи для маленьких путешественников ↓

0 +

Каждый ребёнок нуждается во внимании и своей собственной минуте славы, воспоминаниями к которой будет возвращаться, став взрослым – будь то первое место в школьном марафоне, победа в конкурсе на лучший костюм супергероя или главная роль в детском спектакле.

 

Знаменитый «Розовый дворец» - The Beverly Hills Hotel в Лос-Анжелесе всегда трепетно относится ко всем гостям, и в особенности к большим капризам самых маленьких клиентов. Для того, чтобы сделать пребывание в отеле незабываем и красочным, отель подготовил программу V.V.I.P., благодаря которой у непосед вместо возможности «закатывать концерты» своим родителям будет полноценный доступ ко всевозможным услугам, которые отель предлагает своим постояльцам.

Каждый ребенок сможет почувствовать себя кинозвездой благодаря приветливому и чуткому персоналу отеля, который в момент прибытия путешественника подарит именную карточку V.V.I.P. – вот отсюда и начнутся самые звездные каникулы! Владелец карточки сможет иметь постоянный доступ к своим самым любимым напиткам – содовым, сокам, холодному чаю и лимонаду – которые представлены в The Fountain Coffee Shop и Cabana Café на территории отеля. Сюрпризы будут ждать путешественника и в самом номере: приветственное письмо, коробочка шоколадного печенья и самый лучший друг всех детей – плюшевый мишка Тедди в миниатюрной футболке с монограммой отеля, который всегда готов отправиться в самые опасные и самые веселые путешествия. В ванной компанию в заплыве составит розовый резиновый утенок, который гармонирует с мягким детским халатиком, в который так приятно укутаться после купания. Все эти фирменные сувениры, а также детские одеяльца, тапочки, футболки, плюшевые игрушки и игрушки для ванной можно будет в нужном количестве приобрести в эксклюзивном магазине Logo Shop, который находится в самом отеле.

Так как дети обожают различные мероприятия и представления, то на большой территории отеля есть все для этого. Например, ребенок отлично проведет время плескаясь в знаменитом на весь мир бассейне, а во время ланча в Cabana Café, который находится рядом с бассейном, получит в подарок сладкий десерт – шарик сорбе любого вкуса на выбор. После бассейна можно устроить вашему чаду тихий час в стиле «Беверли Хиллз»: отель предлагает огромный выбор настольных и видео игр и различных детских фильмов и мультфильмов,  а если путешественнику больше по душе общаться со своими друзьями или играть в свои собственные игры, то он точно оценит доступ в Интернет в каждом номере.

А чтобы сделать каникулы более разнообразными и активными, радушные консьержи будут рады организовать всем желающим веселую поездку в парки развлечений. Любителям голливудских фильмов, таких как Парк Юрского Периода, Назад в Будущее и Мумия обязательно надо посетить известный на весь мир парк Universal Studios, который оценят и взрослые, и дети. Настоящим исследователям и археологам очень понравится в La Brea Tar Pits – одном из самых больших ранчо, знаменитом проведением раскопок, на которых были найдены скелеты мамонтовмастодонтов, американского львасаблезубых кошек,  гигантских ленивцевзападных верблюдов, древнего бизона, пекари, американской лошади, ламы и др. А Griffith Park Observatory ожидает ценителей неизведанного космоса, там можно будет узнать всю доступную информацию о солнечной системе, звездах, космических кораблях, посмотреть в телескоп, и может быть открыть новые неизвестные планеты в самых отдаленных частях галактики.

Пока дети развлекаются в бассейне, играют в видео игры или смотрят мультфильмы, родители могут посвятить немного времени себе, расслабляясь в элегантной зоне у бассейна и выбирая вкусные блюда из меню Cabana Café. А если романтический ужин для двоих уже долгое время был недостижимой мечтой, то ресторан Polo Lounge готов воплотить её в реальность, подготовив все необходимое. И не беспокойтесь, дети и не заметят вашего отсутствия – они отлично проведут время в компании опытных нянь отеля.

Veronica Bacher

25 ноября 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1