Куда приводят мечты ↓

0 +

Куда приводят мечты, туда и приезжают гедонисты, жаждущие раскрыть тайны захватывающего Малибу, пронестись по Манхеттену и попасть в Беверли Хиллз. Тем временем два самых знаменитых отеля Лос-Анджелеса The Beverly Hills Hotel и Hotel Bel-Air предлагают всей семьей совершить зимний побег.

Если хочется укрыться от будничной городской суеты и провести зимние каникулы в полном умиротворении, то перед природной тишиной Hotel Bel-Air не устоять. Правда оказавшись в отеле с безупречной кулинарной репутацией скучать тоже не придется – а всё благодаря шеф-повару с мировым именем Вольфгангу Паку (Wolfgang Puck). 17 декабря кондитеры ресторана Wolfgang Puck at Hotel Bel-Air проведут мастер-класс по изготовлению пряничного домика и имбирного печенья. В рождественскую ночь атмосферу веселея придадут воздушные шары, игристое шампанское и всеобщие поздравления собравшихся гостей. Сидя в баре и подразнивая тёплый калифорнийский воздух, гости отеля будут подпевать легендарному рождественскому хиту “Baby Its Cold Outside”, потягивая коктейль с тем же названием.  

Если же захочется продолжить свое путешествие, переместившись в The Beverly Hills Hotel, то возле главной ёлки отеля маленьких гостей встретит самый добрый Санта Клаус, а рождественские гимны подарят истинно праздничное настроение.

The Beverly Hills Hotel, который часто называют Розовым дворцом, знаменит своими ресторанами The Polo Lounge и Cabana Café, в которые любят заглядывать голливудские звезды, так что самым смелым возможно удастся чокнутся с ними молочным эгг-ногом или фиговым сидором.

А для искренне желающих подсластить эту зиму, ресторан Polo Lounge подготовил специальный фестиваль вкусов “12 дней суфле», на протяжении которого шеф-повар и кондитер будут демонстрировать навыки приготовления различных видов суфле, включая карамель, кленовый пекан, груша и клюква и мятный шоколад.

После новогоднего бранча первый день января можно будет безмятежно провести возле бассейна под густыми пальмами и мерцающим калифорнийским солнцем. Ведь как встретишь новый год, так его и проведешь.

Veronica Bacher

08 декабря 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1