Любовный эликсир ↓

0 +

Знаменитый отель Le Richemond, расположенный на живописном берегу Женевского озера, подготовил для своих гостей специальное предложение в честь самого романтичного праздника в году - Дня Святого Валентина. Размещение в номере люкс на одну ночь, чудесный завтрак и поздний check-out в два часа дня, а так же бутылка шампанского Laurent Perrier и настоящий фирменный швейцарский шоколад – все эти сюрпризы сделают день всех влюбленных по-настоящему незабываемым.

Для любителей изысканных напитков Le Richemond подготовил два интересных коктейля: «Королевский Розовый Мохито» на основе розового шампанского, рома, клубники, мяты, лайма и коричневого сахара, который можно будет попробовать в Le Bar с 1 по 29 Февраля, и «Любовный эликсир» с шоколадным сердцем, который подадут в знаменитом спа Le Spa by Sisley, где гостям предложат программу «С любовью», включающую массаж для двоих, доступ в сауну, ароматную паровую баню, а также памятный подарок от Sisley.

В завершение чудесного дня в ресторане Le Jardin влюбленных будет ждать романтический ужин с бутылкой розового шампанского Laurent Perrier Rosé.

Предложение действует с 12 по 14 февраля включительно. 

Veronica Bacher

01 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1