Пасхальные чудеса ↓

0 +

В Италии говорят: “Natale con i suoi, Pasqua con chi vuoi”, что в переводе означает: «Встречай Рождество в кругу семьи, а Пасху – с кем пожелаешь». Неудивительно, что на Пасху гостеприимные итальянцы собираются большой компанией родных и друзей, а праздничный стол всегда ломится от традиционных блюд.

Хотя главным подарком на Пасху по-прежнему остается крашеное или расписное яйцо, здесь также большой популярностью пользуются шоколадные яйца с сюрпризом внутри. Удивительно, но в Италии не пекут привычные нам куличи с изюмом. Здесь традиционно готовят коломбу, или пасхальную голубку – лимонный кекс в форме птицы, украшенный миндалем и сахарными шариками.

Чтобы познакомиться с этими блюдами поближе, а также узнать, какими еще кулинарными изысками угощают за итальянским столом, стоит просто провести пасхальные выходные в этой стране. К тому же в гости вас приглашает приветливый курорт CastaDiva Resort & Spa, расположенный на берегу волшебного озера Комо, всего в часе езды от столицы моды – Милана. Помимо живописных весенних пейзажей, гостей ожидает сердечный прием и праздничный обед от радушного шеф-повара Дженнаро Эспозито (Gennaro Esposito)

Специальное предложение «Пасхальные чудеса» (Easter get away on Lake Como) действительно с 26 по 28 марта и включает:

  • 2 ночи проживания в двухместном классическом номере с видом на сад
  • Завтрак-буфет
  • Доступ в оздоровительный комплекс спа-центра CastaDiva Resort & Spa. К услугам гостей – шведская сауна, паровая и средиземноморская ванны, бассейн для релаксации и бассейн с гидромассажем и хромотерапией, процедура по методу доктора Кнейппа, соляная комната из гималайской соли, освежающий ледяной каскад, душевые кабины с мятными и экзотическими ароматами
  • Доступ в фитнес-центр с оборудованием Technogym
  • Традиционный пасхальный ланч
  • Ежедневный трансфер в город Комо и обратно по расписанию (мини-автобус на 7 мест)

 

Veronica Bacher

19 февраля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1