Сказочная свадьба в стиле Bel-Air ↓

0 +

Отель Bel-Air, признанный одним из самых романтичных мест Лос-Анджелеса, создал для гостей свадебную идиллию: сказочная атмосфера, безупречное обслуживание и индивидуальный подход.

Лебединое озеро в отеле Bel-Air является самым популярным местом для свадебных церемоний. Гостям открывается завораживающая картина: невеста выходит к алтарю из грота, где лучи солнечного света проходят сквозь вековые прибрежные секвойи под журчащие звуки воды в каменном фонтане. Живописные арки, мосты и балконы создают сказочную атмосферу. Гостей приветствуют шампанским и закусками и предлагают разместиться под сенью деревьев. Ниспадающие каскадом ветви и лепестки цветов украшают дорожку, по которой идет невеста.

Атмосфера, созданная отелем, - всего лишь одна из составляющих нового свадебного предложения отеля Bel-Air. После реновации зал для торжеств Garden Ballroom вмещает до 200 гостей, а также появилась сцена для музыкантов.

У молодоженов есть возможность забронировать новое предложение прямо в отеле. Они могут провести вечер за ужином в изящно отреставрированном зале Palm Room, на свежем воздухе на террасе Garden Ballroom, или позволить себе поздний завтрак в ресторане Wolfgang Puck. Кстати, блюда, приготовленные на кухне этого ресторана, также являются одной из основных изюминок новой программы.

Спа-центр La Prairie также подготовил восхитительные предложения для свадьбы:

 

Невеста в стиле Bel-Air (The Bel-Air Bride Package)

60-минутный массаж

60-минутная фирменная процедура для лица La Prairie

Идеальный маникюр и педикюр

Приветственный бокал шампанского

Косметический набор для ухода за кожей La Prairie в подарок

Незамужнее счастье (Bachelorette Bliss)

60-минутный массаж

Идеальный маникюр

Приветственный бокал шампанского

Косметический набор для ухода за кожей La Prairie в подарок

Уход за женихом (Groom the Grooms)

60-минутный массаж для пары

Две 60-минутные процедуры для лица La Prairie для мужчин

Приветственный бокал шампанского или шотландского виски

Косметический набор La Prairie в подарок

Ретрит для двоих (Couple’s Retreat Package)

Собственный сьют площадью 570 кв. футов с мраморным тропическим душем, гидротерапевтической ванной, уютным патио на свежем воздухе и умиротворяющим декоративным водопадом.

60-минутный массаж для двоих     

Корзина для пикника Bel-Air, собранная для частного патио

Тренинг для невест (Bridal Bootcamp)

Три раза в неделю: 60-минутный урок йоги

Один раз в неделю: 90-минутная лифтинговая процедура с икорным экстрактом для лица La Prairie с технологией NuFace

Один раз в неделю: энергетическая процедура для тела или процедура Бриллиантовое Совершенство (Diamond Perfection), которая очистит кожу и придаст ей сияние. 

Один раз в неделю: специальный маникюр с икорным экстрактом

В отеле нет одинаковых свадеб. Каждая свадьба, словно произведение искусства, остается в памяти навсегда, ведь отель учитывает все пожелания молодоженов. Отель Bel-Air предоставляет возможность для пары составить программу свадьбы самим, а так же подарит дополнительную свадебную ночь в романтическом сьюте и халаты с инициалами влюбленных. 

Veronica Bacher

26 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии