Встречайтесь на курорте Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa ↓

0 +

В конце 2015 года отпраздновал свое грандиозное открытие после масштабной реновации восхитительный курорт на Маврикии Shangri-Las Le Touessrok Resort & Spa.

Курорт Shangri-Las Le Touessrok Resort & Spa предлагает своим гостям большое разнообразие элегантных мест, которые подойдут для празднования любого события. Открытые площадки будут идеальны для свадеб, вечеринок или семейных ужинов. Специальные отдельные залы «Орхидея» и «Жасмин» предназначены для мероприятий на 80 гостей, а для незабываемых церемоний, фуршетов, ланчей, чаепитий и кофе-брейков максимум на 175 гостей предоставляется терраса Франжипани, расположенная на воде, с открывающимся панорамным видом на Индийский океан.

Сад крыла «Гибискус», окруженный девственной природой, предлагает гостям прекрасную обстановку для проведения мероприятий на 10 – 60 гостей, а беседка «Гибискус» – идеальное место для личных встреч, романтических завтраков или деловых переговоров.

Для конференций или масштабных свадеб, курортом предусмотрена вертолетная площадка под большим шатром, рассчитанная на 400 гостей.

Уникальной особенностью курорта является небольшой райский остров Ilôt Mangénie, который доступен для посещения только гостям Shangri-Las Le Touessrok Resort & Spa. Бирюзовый, совершенно прозрачный океан и потрясающий пейзаж острова являются прекрасным фоном для престижных событий. Этот великолепный уединенный остров – потрясающее место для мероприятий на 20 - 200 гостей. Здесь профессиональные организаторы подготовят любое событие на высшем уровне, которое станет ещё краше в этой чарующей атмосфере острова.

Veronica Bacher

29 апреля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1