Персональный рай на острове Маврикий ↓

0 +

В конце 2015 года отпраздновал свое грандиозное открытие после масштабной реновации восхитительный курорт на Маврикии Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa.  На праздничном вечере царила маврикийская атмосфера потрясающих развлечений, гости пробовали кулинарные изыски местных шеф-поваров, более 30 артистов показывали публике специальное представление, рассказывая удивительную историю Le Touessrok посредством своего искусства, музыки и светового шоу. Вечер закончился большим фейерверком, который ознаменовал перерождение персонального островного рая. Став новым звеном в легендарной азиатской цепочке Shangri-La, Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa перенял атмосферу незабываемого азиатского гостеприимства. Все номера и сьюты, рестораны и спа-зона курорта обрели фирменный стиль, узнаваемый путешественниками со всего мира. Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa стал вторым по счету проектом сети Shangri-La в Индийском океане, присоединившись к небезызвестному курорту Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на Мальдивских островах. Общее описание Курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa находится на восточном побережье острова Маврикий вблизи бухты Trou d'Eau Douce Bay, образуя уединенный островок с девственным пляжем Ilot Mangenie. После масштабной и всеобъемлющей реновации, курорт как нельзя лучше вписывается в природный ландшафт и является олицетворением пятизвёздочного гостеприимства на фоне восхитительного океанского побережья.

В конце 2015 года отпраздновал свое грандиозное открытие после масштабной реновации восхитительный курорт на Маврикии Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa. На праздничном вечере царила маврикийская атмосфера потрясающих развлечений, гости пробовали кулинарные изыски местных шеф-поваров, более 30 артистов показывали публике специальное представление, рассказывая удивительную историю Le Touessrok посредством своего искусства, музыки и светового шоу. Вечер закончился большим фейерверком, который ознаменовал перерождение персонального островного рая.Став новым звеном в легендарной азиатской цепочке Shangri-La, Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa перенял атмосферу незабываемого азиатского гостеприимства. Все номера и сьюты, рестораны и спа-зона курорта обрели фирменный стиль, узнаваемый путешественниками со всего мира.
Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa стал вторым по счету проектом сети Shangri-La в Индийском океане, присоединившись к небезызвестному курорту Shangri-La’s Villingili Resort & Spa на Мальдивских островах.Общее описаниеКурорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa находится на восточном побережье острова Маврикий вблизи бухты Trou d'Eau Douce Bay, образуя уединенный островок с девственным пляжем Ilot Mangenie.После масштабной и всеобъемлющей реновации, курорт как нельзя лучше вписывается в природный ландшафт и является олицетворением пятизвёздочного гостеприимства на фоне восхитительного океанского побережья.

Стремясь соединить богатую историю Le Touessrok и современность, создатели курорта воплотили в дизайне тропический богемный шик, различные местные культуры, рельеф живописных вулканических гор, тропические леса с буйной растительностью, голубые лагуны и традиционную восточную изысканность и утонченность, свойственную Shangri-La.

Курорт занимает территорию площадью более 13 гектаров и является превосходным местом для отдыха в уединении, что полностью соответствует знаменитому девизу Shangri-La «гостеприимство от чистого сердца».

Всех гостей по прибытии здесь встречают игрой на местных ударных инструментах раванах, мараванах и шумовых, сделанных из сахарного тростника, при этом подают зеленый чай с гибискусом.

Все 200 номеров и сьютов курорта имеют захватывающий вид на Индийский океан и свой выход на белоснежный песок самого лучшего пляжа на острове.

Расположение курорта удачно еще и тем, что в пяти минутах от него находится настоящий рай для поклонников игры в гольф. Профессиональное поле для гольфа на 18 лунок расположено на отдельном острове Ile aux Cerfs, и было спроектировано именитым немецким гольфистом Бернхардом Лангером (Bernhard Langer).

Veronica Bacher

05 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1