Спа-центр курорта CastaDiva Resort & Spa ↓

0 +

Спа-центр курорта CastaDiva Resort & Spa площадью 1300 кв. м был спроектирован дизайнерами Паоло Бодега (Paolo Bodega) и Лукой Кастелли (Luca Castelli). Гости могут отдохнуть у крытого бассейна с джакузи, дизайн которого напоминает старый теплоход.  Или выйти на причал XIX века со стеклянным полом и расположиться на мягких лежаках, глядя на умиротворяющую красоту озера Комо, или поплавать в подогреваемом бассейне, расположенном на понтоне, прямо на озере.

Оздоровительная включает фитнес-центр, оборудованный суперсовременной системой Technogym, крытый подогреваемый бассейн с джакузи, «эмоциональные души» с хромотерапией, ледяной каскад, финскую сауну и средиземноморскую ванну с ароматерапией, турецкую сауну, душ Кнайпа, и соляную комнату.

Для спа-процедур предназначено 4 спа-сьюта, дизайн и атмосфера которых перекликаются с основными стихиями: огня, воды, воздуха и земли. В каждом спа-сьюте есть отдельный душ, сауна и зона отдыха. 

Косметическая линия на основе стволовых клеток растений и спа-процедуры с ее использованием были разработаны командой специалистов-медиков эксклюзивно для курорта.

Инновационный взгляд на спа

При разработке спа-процедур специалисты вдохновлялись очарованием и невероятной энергетикой курорта CastaDiva, наполненного солнечным светом, идиллической природой озера Комо и, конечно же, главной музой этого места – легендарной оперной певицей Джудитой Паста.

Концепция спа-центра CastaDiva SPA основана на использовании стволовых клеток растений и последних медицинских разработках в области косметологии.

Уникальной косметику спа-центра делают два растения, типичных для восточного берега Комо – бессмертник и «конский хвост», или хвощ. Бессмертник, который в переводе с греческого означает «золотое солнце», оказывает освежающее, вяжущее, противоаллергенное и смягчающее действие на кожу и слизистые, а также защищает от вредных UV-лучей. Косметика с экстрактом хвоща сужает поры, тонизирует и подтягивает кожу.

Спа-центр CastaDiva  с переливающимися фонтанами, арома- и цветотарапией, прекрасной зоной отдыха c уникальной соляной  комнатой, стены которой сделаны из драгоценной розовой соли из Гималаев – это идеальное место, где можно обрести истинную гармонию духа и тела.

Процедура Staminox

«Выбор голливудских звезд! Уже после одной процедуры кожа выглядит моложе и свежее». «Недостаток кислорода приводит к преждевременному старению кожи…инъекции 98% кислорода стимулирует жизнедеятельность клеток, улучшают кровообращение, защищают от свободных радикалов и уменьшают признаки старения кожи».

Процедура насыщения клеток чистым кислородом  Staminox  абсолютно безопасна и безболезненна, так как она проводится специальным аппаратом под высоким давлением без использования игл. В кислородной смеси не содержится синтетических веществ, в то время как уникальные антиоксиданты стволовых клеток помогают защитить и стабилизировать кислород во время процедуры.

Новый спа-бренд Sodashi

Основанная в 1999 году в Австралии, компания Sodashi предлагает большой выбор продуктов, которые комплексно воздействуют на кожу и улучшают общее состояние организма. В переводе с санскрита слово Sodashi означает целостность, чистоту, сияние. Эти три значения как нельзя лучше отражают главные ценности бренда, руководствуясь которыми, мы создаем косметику с использованием только натуральных веществ, без каких-либо химических примесей. Продукты и спа-процедуры Sodashi отличаются беспрецедентными характеристиками по качеству и создаются только на основе лечебных и правильно подобранных натуральных масел и экстрактов растений, которые эффективно воздействуют на организм.  На протяжении всего процесса изготовления косметики, от выращивания растения из семечка до упаковки готовой баночки крема, бренд Sodashi остается верен своей философии, производя только натуральные и высококачественные продукты, интенсивно восстанавливающие кожу.

Спа-сьюты

Спа-сьют «Земля» - 52 кв.м.

Все процедуры, которые проводятся в этом спа-сьюте, напоминающем укромную пещеру, связаны со стихией земли: здесь можно принять ванну с грязью Мертвого моря или сделать соляной скраб и массаж с ароматическими маслами, обладающими нежным пряным ароматом. Эта процедура прекрасно очищает и смягчает кожу.

В спа-сьюте «Земля» есть просторная зона отдыха с подогреваемой водной кроватью, душевая кабина, два массажных стола и специальная ванная для грязевых процедур Raxul.

Спа-сьют «Вода» - 52 кв. м.

Главная особенность этого спа-сьюта – джакузи для гидротерапии. В этом сьюте проводятся такие процедуры, как ванна с молоком, соляной скраб или восстанавливающий массаж с медовым маслом.

В сьюте есть два массажных стола, зона отдыха с подогреваемой водной кроватью, душ, хамам, джакузи для гидротерапии.

Спа-сьют «Воздух» - 46 кв. м.

Процедуры, которые проводятся в этом наполненном светом сьюте, придают телу легкость и ощущение невесомости. Главная особенность сьюта – хаммам и мраморный стол для очищающих процедур с глиной и черным марокканским мылом. 

В сьюте «Воздух» есть два массажных стола, хаммам, мраморный стол для массажа, зона отдыха с подогреваемой водной кроватью, душ.

Спа-сьют «Огонь» - 36 кв. м.

Самый яркий и впечатляющий спа-сьют, выполненный в красно-оранжевых тонах, посвящен стихии огня. Спа-сьют оборудован хаммамом и инфракрасной сауной «Sweet sauna»,  которая позволяет выбрать одну из четырех программ, различных по цветовому и музыкальному сопровождению, а также уровню нагрева. Кроме того, в спа-сьюте проводятся процедуры с виноградом или мандарином и очищающий скраб с миндальным маслом.

В спа-сьюте есть большая зоны отдыха с мягкими креслами, два массажных стола, сауна и душ.

Veronica Bacher

06 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1