Романтика книжных страниц ↓

0 +

«За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви?» - сквозь десятилетия звучит вопрос автора романа «Мастер и Маргарита», чьё горячее сердце пылало, несмотря на лютые российские морозы.

В наши дни влюбленные могут доказать силу своих чувств, сбежав из холодных городов по другую сторону экватора, где каждый рассвет и закат похож на День Святого Валентина. В течение четырех дней пары смогут отдохнуть в грандиозных виллах с видом на лазурный океан, поужинать при свечах под звездным куполом, а также отдать должное знаменитому искусству гостеприимства Shangri-La.

Один из крупных обитаемых островов - Виллингили, затерянный в ласковых водах Индийского океана, расположен в самой южной точке атолла Адду, куда путешественники могут добраться через столичный остров Мале, либо на частном самолете.

Неутомимых романтиков приглашают поселиться в просторных виллах, в окна которых буквально вписан океан. В распоряжении гостей будет собственный бассейн и душ на свежем воздухе, под которым так приятно освежиться прямо на террасе виллы.

Днем влюбленные смогут исследовать морские просторы и понаблюдать за любопытными дельфинами, а также поплавать с масками бок о бок с могучими морскими черепахами.

Ночью можно расположиться на пляже и полюбоваться звездным небом, пока личный дворецкий будет готовить романтичный ужин при свечах или ванну с тропическими цветами.

Ежедневный сытный завтрак и трансфер от местного аэропорта Ган до отеля станут необходимым дополнением к перечисленным развлечениям.

Всем гостям Shangri-Las Villingili Resort & Spa доступен бесплатный Wi-Fi на виллах, в барах, ресторанах. Но натянутый между пальмами гамак и томящееся в холоде шампанское манят отложить телефон и расположиться в объятиях со своей второй половинкой, рассматривать созвездия и зачитывать вслух строки из любимых книг…

Специальное предложение «Романтические Мальдивы» будет действовать до конца мая 2016. Для получения более подробной ннформации или бронирования проживания на курорте  просьба обращаться: http://www.shangri-la.com/male/villingiliresort/offers/section/rooms-suites/details/rooms-suites/romantic-maldives/

Отели сети Shangri-La:

Shangri-La Hotels and Resorts -  крупнейшая сеть отелей, базирующаяся в Гонконге, которая владеет и управляет более чем 95 отелями под брендом Shangri-La c номерным фондом более чем 39 000 комнат. На протяжении четырех десятелетий группа отелей развивает концепцию «Гостеприимство от всего сердца». Группа имеет развитую структуру по всеми миру. На сегодняшний день готовятся к окрытию отели в Китае, Индии, Филиппинах, Шри-Ланке, Саудовской Аравии и Камбодже.

Veronica Bacher

11 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1