Важные встречи в неформальной обстановке ↓

0 +

Вот уже более века The Beverly Hills Hotel остаётся лучшим местом для проведения самых значимых мероприятий в Лос-Анджелесе. С тех пор этот прекрасный отель с безупречным сервисом посетило немало голливудских звёзд, и по сей день персонал отеля продолжает организовывать различные встречи и празднества, которые дополняют и без того богатую историю The Beverly Hills Hotel.

Для того, чтобы сделать мероприятия своих гостей ещё более запоминающимися, The Beverly Hills Hotel придумал специальное предложение Executive Traveler. Гостям, желающим провести закрытый ужин с возможностью создать своё особое меню, предоставляется в личное распоряжение ресторан Polo Lounge с двумя отдельными залами. А также кафе Cabana Cafe, в котором гости могут в непринуждённой обстановке попробовать  свежие салаты, различные виды пиццы, приготовленные на открытом огне, бургеры и смузи. Cabana Cafe расположен около излюбленного звёздами Лос-Анджелеса бассейна, не раз становившегося площадкой для грандиозных праздников и многочисленных съёмок классики голливудского кино.

Мероприятия в отеле The Beverly Hills Hotel можно проводить как внутри здания, так и на открытом воздухе. К услугам гостей пять изысканно оформленных площадок для встреч, три величественных зала для торжеств, номера «Polo Private Room», бар «Nineteen12» и зал для заседаний.

А для того, чтобы участники серьёзных деловых мероприятий не проголодались, для них заготовлена специальная трапезная программа – «Директорский портфель»

Завтрак:

  • Свежевыжатые цитрусовые соки
  • Свежая выпечка с фруктовым вареньем и медом
  • Фрукты и ванильный йогурт с ягодами
  • Яичница болтунья с луком сибулет и роллами с курицей и яблоками или бурито с соусом salsa fresco
  • Чай, кофе 

Утренний перерыв

Ланч:

  • Суп-пюре из сезонных фермерских овощей: поджаренных томатов, мускатной тыквы или лесных грибов.
  • Греческий салат из молодых ростков салата латук, нута, маринованных огурцов и помидоров, красного лука и сыра фета.
  • Салат «Паста» из пасты фузилли, оливок, салями, поджаренных перчиков, итальянского острого перца пеперончино, трав и сыра фета. Или немецкий картофельный салат из красного картофеля, бекона, французской горчицы, приправленный хересным уксусом.
  • Сэндвичи «сделай сам» из различных сортов хлеба или лаваша, ломтиков мяса, сыра и приправ.

Дневной перерыв

Специальное предложение «Директорский портфель» рассчитано на 20-40 гостей. Условия предложения могут быть изменены исходя из пожеланий заказчика.

Veronica Bacher

18 мая 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1