Тележка со сладостями ↓

0 +

Знаковый британский отель The Dorchester приглашает всех желающих принять участие в церемонии традиционного послеобеденного чаепития

и попробовать изысканные сорта шоколада

 

Легендарный отель The Dorchester, принадлежащий Dorchester Collection, всегда придумывает что-то новое, чтобы порадовать своих гостей. Теперь во время традиционного британского чаепития целых 12 сортов вкуснейшего шоколада, привезенных из разных экзотических стран, включая Гану, Гаити и Кубу, появляются на авансцене, в роли которой выступает изящная тележка из дерева (на похожей, кстати, подают коктейли Негрони в отеле 45 Park Lane). После сладкой дегустации всей коллекции гостям подадут чашку восхитительного горячего шоколада из полюбившихся вкусов.

 

Специально для предложения Chocolate Indulgence, а именно так называется новое чаепитие в The Dorchester, шеф-кондитер Дэвид Джирард (David Girard) создал невероятные шоколадные пирожные и торты. Гостям предлагается отведать торт «Джандуйя» с шоколадной пастой и лесными орехами, трубочки c зернами какао, тарты на основе бобов тонка, а также имбирно-пряничный десерт с нутелой. Кондитерские изделия подадут в сопровождении свежайших ягод и фруктов, а также булочек с домашней шоколадной пастой.

 

Послеобеденные чаепития в отеле The Dorchester актуальны на протяжении всего года и, более того, часто связаны с различными британскими праздниками и популярными мероприятиями. Так, например, совсем скоро в отеле пройдёт тематическое чаепитие, посвящённое турниру Уиблдон (Wimbledon Afternoon Tea). В ресторане The Promenade по этому случаю гостям будут подавать шампанское Laurent-Perrier NV и Laurent-Perrier Cuvée Rosé, десерты по мотивам Уимблдон, пряные мини-сэндвичи и теплые сконы с кремом и клубникой.

 

Предложение Chocolate Indulgence действительно по выходным.

Стоимость участия: от 59 фунтов для взрослого и 35 фунтов для ребенка.

 

Предложение Wimbledon Afternoon Tea действительно с 27 июня по 10 июля включительно.

Стоимость участия: 65 фунтов для взрослого и 35 фунтов для ребенка.

 

Чтобы забронировать столик, обратитесь в службу бронирования

по телефону +44 (0)20 7629 8888 или restaurants.tdl@dorchestercollection.com

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите официальный сайт www.dorchestercollection.com

Veronica Bacher

23 июня 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1