Курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa с радостью представляет своего нового шеф-повара Филиппо Аббисо. Двадцатичетырехлетний международный стаж в кулинарной индустрии, работа в двух ресторанах, награжденных Мишленовскими звездами в Италии и успешный опыт на курорте Banyan Tree, где Филиппо Аббисо привнес ценные знания приготовления и стремление к перфекционизму во всем.  На маврикийское побережье Индийского океана он прибыл из соседской Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Мальдивы, где исполнял должность шеф-повара с 2014 года. «Очевидно, что международный кулинарный опыт позволил шефу Филиппу Аббисо стать одним из лучших в гастрономическом деле. Я верю, что он привнесет что-то новое и уникальное на кулинарную сцену Маврикия, благодаря его аутентичному европейскому вкусу, усовершенствованному широкими познаниями в азиатской кухне», -  отметил назначение нового шеф повара генеральный менеджер курорта, Габриель Ломбардо (Gabriele Lombardo). Новый шеф будет отвечать за весь кулинарный цикл в отеле, следить за производством и стилевым направлением блюд в ресторанах и барах отеля, таких как: Safran, известный Индийский ресторан, Kushi - стильный японский суши-бар, Le Bazar – динамичный театр еды со всего мира, Republik Beach Club & Grill – стильная средиземноморская кухня и специальный курортный Sega Bar с гавайской атмосферой и легендарным традиционным ромом. Ilôt Mangenie - уединенный частный остров с сервисом Dine by Design, дающим возможность устроить особенный ужин на природе в самых красивых частях острова. Специально подготовленная кулинарная команда готовит еду по запросу гостей в трех Beach Villas.  Шеф также будет отвечать за персонализированную кухню, управлять расходами на еду, рассказывать клиентам про тонкости приготовления блюд и мотивировать сотрудников к успеху в работе. Курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa находится на восточном побережье острова Маврикий вблизи бухты Trou d'Eau Douce Bay, образуя уединенный островок с девственным пляжем Ilot Mangenie. После масштабной и всеобъемлющей реновации, курорт как нельзя лучше вписывается в природный ландшафт и является олицетворением пятизвёздочного гостеприимства на фоне восхитительного океанского побережья. Стремясь соединить богатую историю Le Touessrok и современность, создатели курорта воплотили в дизайне тропический богемный шик, различные местные культуры, рельеф живописных вулканических гор, тропические леса с буйной растительностью, голубые лагуны и традиционную восточную изысканность и утонченность, свойственную Shangri-La. Курорт занимает территорию площадью более 13 гектаров и является превосходным местом для отдыха в уединении, что полностью соответствует знаменитому девизу Shangri-La «гостеприимство от чистого сердца». Гостей по прибытии здесь встречают игрой на местных ударных инструментах раванах, мараванах и шумовых, сделанных из сахарного тростника, при этом подают зеленый чай с гибискусом. Все 200 номеров и сьютов курорта имеют захватывающий вид на Индийский океан и свой выход на белоснежный песок самого лучшего пляжа на острове. Курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa с радостью представляет своего нового шеф-повара Филиппо Аббисо. Двадцатичетырехлетний международный стаж в кулинарной индустрии, работа в двух ресторанах, награжденных Мишленовскими звездами в Италии и успешный опыт на курорте Banyan Tree, где Филиппо Аббисо привнес ценные знания приготовления и стремление к перфекционизму во всем.  На маврикийское побережье Индийского океана он прибыл из соседской Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Мальдивы, где исполнял должность шеф-повара с 2014 года.«Очевидно, что международный кулинарный опыт позволил шефу Филиппу Аббисо стать одним из лучших в гастрономическом деле. Я верю, что он привнесет что-то новое и уникальное на кулинарную сцену Маврикия, благодаря его аутентичному европейскому вкусу, усовершенствованному широкими познаниями в азиатской кухне», -  отметил назначение нового шеф повара генеральный менеджер курорта, Габриель Ломбардо (Gabriele Lombardo).Новый шеф будет отвечать за весь кулинарный цикл в отеле, следить за производством и стилевым направлением блюд в ресторанах и барах отеля, таких как: Safran, известный Индийский ресторан, Kushi - стильный японский суши-бар, Le Bazar – динамичный театр еды со всего мира, Republik Beach Club & Grill – стильная средиземноморская кухня и специальный курортный Sega Bar с гавайской атмосферой и легендарным традиционным ромом. Ilôt Mangenie - уединенный частный остров с сервисом Dine by Design, дающим возможность устроить особенный ужин на природе в самых красивых частях острова. Специально подготовленная кулинарная команда готовит еду по запросу гостей в трех Beach Villas. 
Шеф также будет отвечать за персонализированную кухню, управлять расходами на еду, рассказывать клиентам про тонкости приготовления блюд и мотивировать сотрудников к успеху в работе.Курорт Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa находится на восточном побережье острова Маврикий вблизи бухты Trou d'Eau Douce Bay, образуя уединенный островок с девственным пляжем Ilot Mangenie.После масштабной и всеобъемлющей реновации, курорт как нельзя лучше вписывается в природный ландшафт и является олицетворением пятизвёздочного гостеприимства на фоне восхитительного океанского побережья.
Стремясь соединить богатую историю Le Touessrok и современность, создатели курорта воплотили в дизайне тропический богемный шик, различные местные культуры, рельеф живописных вулканических гор, тропические леса с буйной растительностью, голубые лагуны и традиционную восточную изысканность и утонченность, свойственную Shangri-La.Курорт занимает территорию площадью более 13 гектаров и является превосходным местом для отдыха в уединении, что полностью соответствует знаменитому девизу Shangri-La «гостеприимство от чистого сердца».Гостей по прибытии здесь встречают игрой на местных ударных инструментах раванах, мараванах и шумовых, сделанных из сахарного тростника, при этом подают зеленый чай с гибискусом. Все 200 номеров и сьютов курорта имеют захватывающий вид на Индийский океан и свой выход на белоснежный песок самого лучшего пляжа на острове.