Легендарный отель под новым руководством ↓

0 +

Коллекция отелей класса люкс Dorchester Collection рада объявить о назначении Эмануэлы Сеттерберг на должность нового генерального менеджера

 в отеле Bel-Air

Как сообщает глава регионального управления западного побережья США Эдвард А. Мэди, новый генеральный менеджер Эмануэла Сеттерберг (Emanuela Setterberg) поделится с командой отеля Bel-Air богатым опытом, который она приобрела, занимая должность исполнительного директора в отеле Rosewood Castiglion Del Bosco. До этого она работала в отеле Bulgari в Милане. В течение своей карьеры в сфере гостиничного бизнеса Эмануэла провела много лет в международной компании отелей класса люкс Ritz-Carlton, совершенствуя свои умения в Токио и Японии, в отеле Penha Longa в Португалии, а также в Атланте, Сарасоте и Нью-Йорке.

Эмануэла родилась в Италии, закончила городской университет Лидса в Великобритании и получила степень бакалавра гуманитарных наук в области международного управления гостиничным и ресторанным бизнесом. Она бегло говорит на итальянском, шведском, испанском и французском языках, и недавно была принята в консультативный совет Школы трудовых отношений при Корнельском университете.

“Для меня большая честь стать частью культового Hotel Bel-Air, который так любят наши партнеры, страстные путешественники и целые поколения гостей”, - говорит Эмануэла Сеттерберг. “Я с нетерпением жду присоединения к совершенно особенной команде отеля и очень хочу стать частью этого замечательного коллектива”, - добавляет она.

Veronica Bacher

07 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1