Жизнь на широкую лапу! ↓

0 +

Итальянцы очень трепетно относятся к домашним любимцам, считая собаку полноценным членом семьи, живущим в доме. В Италии уже давно появилось множество магазинов, административных зданий и даже бассейнов, куда посетители могут ходить в компании своих четвероногих друзей.

 

В свою очередь элегантный курорт CastaDiva Resort & Spa предлагает своим гостям не расставаться с пушистыми друзьями даже на берегу озера Комо, предоставляя превосходные условия для проживания с животными.

Гостями курорта всегда были мировые знаменитости: Стиви Уандер, Роберт Де Ниро, Джордж Клуни, Жерар Депардье. Так, недавно великолепный отель посетил самый богатый пес в мире – Гюнтер IV, который на сегодняшний день владеет состоянием в 370 млн. долларов. Король Гюнтер, как его называли итальянцы, очень избирателен в выборе отелей: пес требует только самое лучшее. В 1992 году немецкая графиня Кара де Ливенштейн завещала свое состояние любимому питомцу – Гюнтеру III, который впоследствии передал наследство своему преемнику. Ходили слухи, что в 1999 году пес-миллионер занимался операциями с недвижимостью и собирался приобрести особняк стоимостью 25 млн. долларов, в котором жил Сильвестр Сталлоне, американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Однако Гюнтер IV и его опекуны приняли решение переехать в дом американской певицы Мадонны, купив его за 7,5 млн. долларов. В CastaDiva Resort & Spa пес отдыхал, когда прилетал в Италию для участия в аукционе, на котором приобрел за 3 млн. долларов редкий белый трюфель – любимое лакомство питомца.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=EDKC-cr_A-s

Veronica Bacher

14 июля 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1