Пробуем лето на вкус! ↓

0 +

Гости калифорнийского Hotel Bel-Air, принадлежащего Dorchester Collection, могут похвастаться, что вкусили все прелести лета! Их ждут веселые вечеринки у бассейна, шипящее на гриле барбекю и бодрящие в жару коктейли со льдом в баре на террасе отеля. Ответственные за гастрономию на этом летнем празднике – всемирно известный шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) и его команда – порадуют гостей вкуснейшими блюдами.

Торт как произведение искусства

Посетители отеля смогут оценить новое предложение в Hotel Bel-AirТорт от кутюр. Приготовление десерта – это, в первую очередь, искусство! Предлагается пять волшебных вкусов на выбор – клубничный, медовый, шоколадно-кофейный, лимонно-кокосовый и бисквит. Размер изысканного торта варьируется от 10 до 25 см в диаметре. Стоимость: от  80 до 278 долларов. Все торты готовятся на заказ.

Летнее барбекю

Нет ничего вкуснее мяса, приготовленного на гриле. 4 июля, 14 августа и 7 сентября 2016 года гости Hotel Bel-Air смогут попробовать барбекю сразу в нескольких вариантах исполнения. 7 сентября Вольфганг Пак приглашает аргентинского шеф-повара Фрэнсиса Мальмана (Francis Mallmann). Также участвовать в приготовлении блюд будут шефы Нэнси Сильвертон (Nancy Silverton) и Эрик Вернер (Eric Werner). Традиционное тушеное мясо в техасском стиле, которое подается вместе со сладко-пряным фирменным соусом, или популярное аргентинское блюдо из жареного мяса – асадо, приятно удивят посетителей отеля.

Сладости у бассейна

В тени деревьев у шикарного бассейна отеля Bel-Air гости могут попробовать освежающие десерты:

• Фрукты на шпажках

• Замороженные банановые колечки

• Фруктовый лед

• Чизкейки

• Десертные вазочки с охлажденным виноградом

• Фруктовые cмузи

Корзиночка Bel-Air

Это предложение идеально подходит для ужина на пляже или же на лужайке у Лебединого озера рядом с очаровательным садом. Вольфганг Пак и его команда создали изысканные наборы для пикника, оформленные на несколько человек. Цены начинаются от 60 долларов на человека, заказ принимается за 18 часов.

Освежающие коктейли

Бар The Bar & Lounge в отеле Bel-Air – приятное место, чтобы пообщаться с друзьями, выпить оригинальные коктейли и попробовать блюда из летнего меню. Шеф-повар Вольфганг Пак рекомендует гостям коктейль «Выдержанный в бочке Негрони» (Barrel Aged Negroni), который настаивается 4-6 недель для того, чтобы напиток приобрел мягкий ароматный вкус. Он готовится с использованием джина, ликера Кампари (Campari) и сладковатого вермута Карпано (Carpano). В приготовлении коктейля «На иголках» (Pins & Needles) используется джин Танкерей «Тен» (Tanqueray «10»), розмарин, огуречный и лимонный сок. Еще один знаковый коктейль – Дорога Алето «Aleeto’s Way» – создается путем смешивания текилы Patron Añejo, апероля и лимонного сока.

Veronica Bacher

11 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1