СПАнорама ↓

0 +

 В гранд-отеле Le Richemond этим летом спа-процедуры проводятся прямо на террасе.

Лето в Женеве – это чудесное и незабываемое время. Путешественники, ищущие красоты обычно стремятся увидеть Париж, как самый романтичный город в Европе, но многие и не знают, какая величественная атмосфера царит в древнем городе Женева. Ведь в самом центре города из озера Леман бьет знаменитый фонтан Же-До, высотой в 147 метров, а сам город защищен величественной горой Монблан - символом красоты и независимости Швейцарской страны.

В самом сердце города располагается знаменитый гранд-отель Le Richemond, из сьютов которого открывается завораживающий вид на Женевское озеро. Гости люксовых номеров смогут не просто любоваться панорамой города, но и объединить эстетическое наслаждение с чувственным, выбрав фирменные спа-процедуры, разработанные авторитетной французской косметической маркой Sisley, которые придутся по душе, как прекрасным дамам, так и их спутникам.

Фито-ароматический массаж

Для этого бодрящего массажа используется смесь эфирных масел, которая увлажняет кожу и наполняет тело энергией, благодаря чему создает эффект целебного альпийского воздуха с ароматом горных трав.

 

Массаж тканей

Интенсивный массаж снимает напряжение и мышечную боль. Незаменим после тренировки, возвращает мышцам эластичность и выводит молочную кислоту.

Мышечный массаж

Массаж идеален для снятия боли в спине, шее и плечах. Только намекните, что у вас болит, и спа-терапевт сосредоточит все свои силы на участке тела, требующем особого внимания.

Лимфатический массаж  

Моделирует силуэт и выравнивает тон кожи, активируя лимфатическую систему и улучшая циркуляцию крови. Вы будете чувствовать себя фантастически и выглядеть великолепно.  

Предложение «Живописное спа» (Spa with a view) включает:

  • Одну ночь в люксе
  • Завтрак с шампанским
  • Один час массажа для двоих
  • Доступ в сауну, паровую баню, комнату для отдыха и фитнес-центр
  • Чайное меню, домашний лимонад, свежие фрукты и сухофрукты

Предложение доступно для гостей, останавливающихся в люксах – Президентский номер и Armleder Suite. 

Veronica Bacher

31 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1