Райская Аюрведа ↓

0 +

Курорт Shangri-La's Villingili Resort & Spa приглашает оценить все преимущества специального предложения новой аюрведической программы в спа-центре Chi.

Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa предлагает новую пяти-, семи- или 14-дневную аюрведическую программу в спа-центре Chi. В окружении необыкновенно красивой природы Мальдивских островов гости смогут оценить уникальные процедуры, которые одарят силой и энергией тело, ум и душу.

Аюрведическая медицина родом из Индии и существует уже более 5000 лет. Новая программа, разработанная специалистами Shangri-Las Villingili Resort & Spa, сочетает в себе исключительность древней индийской методики с роскошью современности, оставляя прекрасное чувство расслабленности и красоты бытия, которое длится в течение всего пребывания на курорте и после.

Остров Виллингили (Villingili island), утопающий в величественных тропических лесах, дающих ощущение глубокой связи с природой – идеальное место для того, чтобы уделить внимание своему здоровью. Остров расположен в самой южной части Мальдивских коралловых островов на 12 гектарах пышных тропических джунглей, состоящих из банановых деревьев, кокосовых пальм, трех райских лагун и нетронутых живописных пляжей.

Консультант по аюрведе разрабатывает индивидуальный график, направленный на восстановление и улучшение физической, психической, социальной и духовной гармонии гостя. Программа начинается с консультации, на которой определяется тип тела и личности гостя отеля (тип доши). Таким образом создается персональный оздоровительный план, который включает в себя аюрведические процедуры, специальное меню, йогу и медитацию.

Кабинет для проведения процедур создан с использованием технологии Васту-шастра (Vasthu Shasthra) (традиционная индийская архитектура). Во время массажной программы гости могут расположиться на удобных деревянных аюрведических кушетках «Ним» (Neem). Процедуры включают массаж Удвартханам (Udwarthanam) – массаж глубоких тканей с использованием травяных мазей, благотворно влияющих на кожу, улучшающих пищеварение и избавляющих от вялости всего организма. Массаж Широдхара (Shirodhara) – это мягкое воздействие медленно стекающей струи тёплого масла на определённые точки головы, в частности - область третьего глаза (Аджна-чакры) в сочетании с массажем кожи головы. Такой массаж способствует расслаблению, восстановлению от джетлага, лечению бессонницы и стресса.

Гости Shangri-Las Villingili Resort & Spa могут посетить занятия йогой и медитацией в специальном павильоне для йоги с видом на бирюзовые пейзажи Индийского океана. Подкрепиться после практики можно специально разработанным меню из свежих морепродуктов, а также овощей и зелени, которые выращиваются на острове под чутким присмотром шеф-повара отеля в его собственном саду.

Спа-центр Chi черпает вдохновение в истоках легенды Шангри-Ла, гавани тихого очарования, благополучия и спокойствия. Это укромное место, расположенное на территории отеля, предлагает гостям отдохнуть в просторных спа-виллах с частными садами и паровыми банями.

На курорте также предусмотрено множество спортивных активностей, таких как теннис, гольф, дайвинг, а также возможность посетить соседние острова на велосипеде.

Veronica Bacher

31 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1