Отдыхать, так с шиком! ↓

0 +

В апреле 2016 года Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa встречает гостей с обновленными пляжными виллами – Гибискус (Hibiscus), Фламбоянт (Flamboyant) и Бугенвиллия (Bougainvillier). Главными преимуществами такого размещения являются уединение, индивидуальный подход в обслуживании и прямой доступ к манящей лазури Индийского океана. Ведь не случайно гостями легендарных вилл Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, расположившимся на лучшем пляже Маврикия, были знаменитости и королевские семьи.

Незабываемый отдых начинается с прилета в элитный частный зал аэропорта. Комфортный лаунж обеспечит отдых после полета, пока сотрудники курорта заполняют все нужные документы и оформляют выдачу багажа. Далее лимузин отвозит гостей к виллам, где их уже ожидают с охлажденным шампанским.

Пляжные виллы обслуживаются круглосуточно: менеджер виллы следит за комфортом, личный шеф-повар готовит любые блюда, а четыре дворецких заботятся о гостях, исполняя их просьбы. Коронное гостеприимство от чистого сердца Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa проявляется в уникальных опциях отеля: ужин на частном пляже, расслабляющий массаж с видом на океан или изготовление произведения искусства по индивидуальному заказу.

Каждая вилла площадью 423 кв. м., состоит из трех просторных спален, гостиной и обширной террасы с бассейном. Авторский дизайн курорта Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa выполнен в средиземноморском стиле: приглушенная рафинированная цветовая гамма интерьеров виллы гармонично дополняет чарующий вид на океан. Дизайнерская задумка стирает границы между пейзажами Индийского океана и комфортной виллой с большими великолепными верандами.

Отель Shangri-Las Le Touessrok Resort & Spa интересуется культурой острова и художественными произведениями, которые создают местные мастера, поэтому работы лучших из них представлены на самом курорте. Виллы украшают несколько специально заказанных произведений, включая керамические настенные картины маврикийского художника Шарона Томпсона (Sharon Thompson), черно-белые фотографии студии Кристиана Боссу-Пикат (Christian Bossu-Picat), турецкие ковры, адаптированные под местный колорит, и изысканные каменные скульптуры из маврикийской лавы, стоящие вокруг бассейнов.

Гости пляжных вилл имеют множество привилегий. Каждый день для них работает бар, где угощают вкуснейшими канапе, свежими и сочными фруктами, орешками и сладостями. Кроме того, тем, кто остановился на вилле, отель дарит персонализированные халаты с вышитыми инициалами, рубашки-поло с монограммой отеля, парео, пляжные сумки, сандалии и другие приятные подарки. Более того, на виллах предоставляются велосипеды и байдарки для исследования живописных окрестностей острова.

Отель Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa, расположенный на восточном побережье Маврикия в одной из самых захватывающих бухт острова, предоставляет возможность насладиться безграничным видом на бирюзовые воды Индийского океана. В отеле есть два бассейна, поле для гольфа с восемнадцатью лунками, детский клуб и спа с аюрведическим, национальным и комплексным массажем.

Курорт также предлагает посетить остров Илот Манжени (Ilot Mangénie), где гости смогут отдохнуть в окружении нетронутой природы, а также оценить шесть модных ресторанов и баров с ультрасовременной кухней и ярким дизайном. Все это расширяет границы того, что предлагали на Маврикии раньше.

Veronica Bacher

31 августа 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1