Батлер Тарас ↓

0 +

Еще не открывшийся отель The St. Regis Maldives Vommuli Resort удивляет любителей путешествий своим предложением – персональный батлер

В ноябре этого года откроется новый необычный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный на частном тропическом острове. Для того, чтобы стать ярким и запоминающимся отелем, The St. Regis Maldives Vommuli Resort готовит неожиданные сюрпризы. Одним из них станет служба персональных батлеров. Личный батлер свяжется с гостями по электронной почте еще до их прибытия на остров и учтет заранее все их предпочтения и пожелания. Также он встретит гостей и проведет их прямо к вилле, поможет распаковать и упаковать багаж, сделает необходимую бронь, напомнит о предстоящей встрече и подаст чай или кофе прямо в номер. Это избавит гостей от лишних переживаний и поможет по-настоящему расслабиться.

Приятным открытием станет присутствие среди персонала The St. Regis Maldives Vommuli Resort русскоговорящего батлера Тараса Капелюха (Taras Kapeliukh), целеустремлённого и амбициозного молодого человека.

Тарас вырос на Украине и получил высшее образование в Киевском экономическом университете, закончив в 2012 году факультет туризма и менеджмента. За его плечами весомый опыт в сфере обслуживания в качестве администратора Radisson Blu Resort Bukovel, Украина; портье в Burj Al Arab, Дубаи; батлера в St. Regis Doha, Катар. Благодаря этому Тарас четко понимает работу отеля и свои обязанности для того, чтобы сделать пребывание гостей запоминающимся и привлечь их внимание. Он отлично знаком с ролью работника современной сферы гостеприимства и режимом многозадачности. В своем достаточном молодом возрасте, 25 лет, он обладает несколькими наградами, например, награда от сайта Tripadvisor, и является неоднократно лучшим работником месяца. Тарас владеет в совершенстве русским и английским, а также знает польский язык.

"Мои главные качества - вежливость, подкованность, внимательность, преданность своему делу и команде, умение достигать общих целей с помощью открытого общения и тесного сотрудничества. В работе я всегда верен своим принципам и честен, а мои способности помогают произвести блестящее впечатление на гостей.» - именно так о себе написал Тарас Капелюх в мотивационном письме для The St. Regis Maldives Vommuli Resort.

Установление эмоционального контакта является одним из основных инструментов, который помогает Тарасу понимать потребности гостя. Умение слушать и уделять внимание особым деталям позволяет ему создавать доверительные отношения с людьми. По его мнению, энтузиазм является вдохновением для того, чтобы добиться успеха. Это ключевой момент, при помощи которого жизнь становится красочнее и создается особенная атмосфера вокруг.

«Моя цель состоит в том, чтобы раскрыть свой собственный потенциал. Каждому своему гостю я обещаю действительно незабываемый отдых и полную удовлетворенность!  Я не ищу работу именно для того, чтобы просто работать, но ищу место, где я смогу по-настоящему сиять, отель, в котором меня оценят и станут способствовать карьерному росту.» - считает Тарас, который готовится стать батлером нового и необычного курорта The St. Regis Maldives Vommuli Resort.

Veronica Bacher

02 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1