Медовый рай ↓

0 +

Романтическая атмосфера на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa

Курорт приглашает молодоженов, которые хотят отметить медовый месяц, в свой собственный укромный мир романтического острова Виллингили. Для этого курорт подготовил специальное предложение Медовый месяц с 50% скидкой на размещение в люксовых виллах, комплементарный романтический ужин и спа процедуры для двоих.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Мальдивы – это лучшая обстановка для новобрачных и уединенное расположение на самой южной части кораллового острова. На курорте расположены не только девственно чистые пляжи, но и 12 гектаров пышных лесов, возвышающиеся баньянские смоковницы, кокосовые пальмы и три природные лагуны, которые послужат прекрасным художественным оформлением для незабываемого медового месяца.

Быстрый скоростной катер доставит пару до курорта, где их уже ждет приветственный напиток из кокосовой воды.  Особенной популярностью среди молодоженов пользуются уникальные виллы Tree House Villas. Эти виллы построены на столбах и буквально парят над водой. Из них открывается красивейший вид на Индийский океан. У каждой виллы есть свой собственный бассейн и открытая терраса.

Для настоящих Посейдонов – повелителей морей, курорт предлагает уникальную виллу Water Villa, возвышающуюся вдоль бирюзовый береговой линии. Лучшая вилла для тех, кто не хочет никогда расставаться с морем и тропиками.

Посейдон, как известно был царем, а царям полагается особенный ужин. Dine by Designэто частный ужин, составленный на усмотрение гостей, и высоко оценённый гурманами и настоящими романтиками, посетившими курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa. Гости уединяются в секретном месте для великолепного действа Dine by Design -  это запоминающийся обед на люксовой яхте, стремящейся к экватору, спа - ужин в уединенном павильоне для медитации или ужин под раскачивающиеся фонари в густом тропическом лесу.

Чтобы сбежать от суеты и по-настоящему расслабиться, молодоженам доступен спа-ритуал Kandu Boli. Это уникальная фирменная спа процедура, которая включает в себя массаж для лица и тела Cowrie Shell под традиционную Мальдивскую мелодию, которые исполняют местные физиотерапевты. Спа-центр CHI, The Spa черпает вдохновение из легендарного источника «Шангри-ла» – благополучного и очаровывающего мира. Это уединенное святилище, расположенное в собственном бунгало, где проходят индивидуальные спа процедуры, гордится своими прекрасным садом и паровой комнатой. CHI, The Spa предлагает обстановку «спа-внутри-спа» и уникальный уличный хамам прямо на берегу Индийского Океана.

Парусный спорт на курорте олицетворяет 21 метровая люксовая яхта ‘Horizon’, на которой обязаны прокатиться настоящие авантюристы. Это будет незабываемая прогулка на яхте и обед на экваторе в сопровождении дельфинов на всем пути.

Молодоженов так же ждет множество культурных развлечений: специальная экскурсии с гидом на соседние острова Аттола Адду, местная ферма и Мальдивская кухня, а так же гольф, подводная рыбалка, снорклинг и велопрогулки вокруг джунглей Вилингилли. Пара сможет отправиться в приключение по океану или уединиться вдвоем на курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa.

Предложение Медовый месяц действует до 15 сентября 2016 и включает:

 - Внутренний перелет и трансфер

 - 7 ночей на курорте в Pool Villa с завтраком

 - 50% скидка на размещение

 - 60 минутный массаж

 - Бутылочка шампанского по прибытии или романтические декорации в комнате

Veronica Bacher

09 сентября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1