Искусство везде и всюду ↓

0 +

С 20-го сентября по 26-е марта в отеле 45 Park Lane пройдет серия художественных выставок современного британского искусства.

С 20-го сентября по 5-е декабря в современном арт-отеле 45 Park Lane, принадлежащем Dorchester Collection, будет проходить выставка работ художника Бенджамина Шайна (Benjamin Shine) «Исчезновение». Бенджамин Шайн создаёт свои работы исключительно из тюля, ловко орудуя только лишь утюгом. Его работы - своеобразные инсталляции, подвешенные у стены. В его последней серии работ заключены такие идеи, как мимолётность, энергичность и скоротечность. В результате сотрудничества с компанией Givenchy в его инсталляциях из тюля появились портреты и абстрактные предметы. Недавно его крупную инсталляцию под названием «Танец» в сети интернет посмотрели более 65 миллионов человек. Работы Бенджамина выставлены повсюду – в лондонской галерее Opera Gallery, в Париже и Монако, в Музее Искусств и дизайна в Нью-Йорке, в галерее Goss-Michael Gallery в Далласе, Техас, Совете поддержки начинающих мастеров The Crafts Council в Великобритании и Лондонском Музее Дизайна. Все работы можно купить.

С 9-го декабря по 30-е января в 45 Park Lane пройдет выставка работ Патрика Хьюза (Patrick Hughes). Хьюз снискал популярность во всем мире благодаря своей страсти к беспрестанному поиску пространственных и оптических иллюзий и открытиям в области визуального восприятия трехмерного пространства, через которые художник вступает в исторический диалог с великими мастерами Ренессанса и Сюрреализма. «Воображение – наиважнейшая составляющая любой человеческой деятельности» - считает Хьюз.

Работы Хьюза представляют собой яркий образец современного британского искусства и выставлены в таких известных галереях, как галерея Тейт в Лондоне, галерея современного искусства в Глазго и других.

Выставка пройдет с участием Flowers Gallery. Все произведения можно приобрести.

С 1-го февраля по 26-е марта 2017 года можно будет окунуться в мир притягательных, бунтарских работ Lhouette, приковывающих внимание всего мира. Его работы это новое слово в британском искусстве, взрывная смесь сурового стрит-арта с уорхоловским поп-артом – концепция, которую сам Lhouette описывает как «постурбанистический гламур». Это неожиданное соприкосновение старого и нового, грубого и совершенного. Используя деревянные поддоны и другие промышленные отходы как холсты, художник постепенно выстраивает свои произведения, чередуя материальные объекты и щедро внося завершающие штрихи. Выставка его работ в отеле 45 Park Lane станет откровением: будут представлены работы, основанные на темах и идеях последних пяти лет творчества художника. 

Veronica Bacher

25 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1