Глобальная реновация легенды Голливуда ↓

0 +

В продолжение масштабной реновации в 2014 году, легендарный отель The Beverly Hills Hotel в этот раз принялся за обновление своих бунгало. Чувство комфорта, уединения и знаменитое наследие – то, что останется неизменным навсегда.

Обладатель богатой истории и предпочитаемый высоким голливудским обществом как «дом вдали от дома», отель The Beverly Hills Hotel решил существенно изменить дизайн своих многочисленных бунгало. Для этой ответственной задачи была выбрана дизайнерская компания Champalimaud Design, которая черпала своё вдохновение из богатого наследия отеля и его роскошного окружения. Бунгало 5, 8, и 22 были обновлены совсем недавно, а ещё 18 находятся в различной стадии реновации, которая продлится до 2018 года. Все они будут обновлены поочередно, чтобы не доставлять дискомфорт гостям отеля.

Дизайн новых бунгало выполнен в современном калифорнийском стиле, в теплых тонах южной Калифорнии – оттенках рыжего, розового, зеленого и золотого. В таком окружении невольно чувствуется спокойствие, беззаботность и уединённость. Дизайн интерьеров в отеле манящий – здесь французская мебель ручной работы 40-х годов гармонично сочетается с голливудским ампиром. Вдобавок к этому расписанные вручную панели, полотна, сделанные по ручному трафарету, фигурные мозаичные полы и шелковые декоративные подушки. В планах ещё оснастить бунгало по последнему слову техники: системы управления светом, управление кондиционированием и первоклассные мультимедийные системы фирмы Bang & Olufsen. Также вскоре 5 бунгало смогут похвастаться элементами дизайна, связанными с почетными гостями отеля, которых любили отдыхать здесь на протяжении последних ста лет.

Впервые появившиеся в 1915 году для размещения семей, нуждающихся в большем пространстве и уединении, прославленные бунгало отеля The Beverly Hills Hotel и по сей день остаются неотъемлемой его частью. Бунгало известны на весь мир благодаря светским историям и знаменитым персонажам Голливуда, которые в них останавливались. Среди знаменитостей были: Глория Свенсон (Gloria Swanson), она проживала здесь после своего развода, Элизабет Тейлор (Elizabeth Taylor) провела здесь свои шесть медовых месяцев из восьми, Лорен Бэколл (Lauren Bacall) с Марлен Дитрих (Marlene Dietrich), для обеих бунгало стали практически домом спустя год проживания. Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) провела несколько недель в своём любимом бунгало номер 7 и снималась в фильме «Займемся любовью» (Lets Make Love) в бунгало 20 и 21. Говард Хьюз, американский предприниматель проживал в бунгало 4 время от времени на протяжении 30 лет, и бронировал ещё несколько других бунгало на своё имя, чтобы никто не знал, в каком именно он находится. Он также просил, чтобы ему оставляли его любимое блюдо – сэндвич с жареной говядиной – почти каждую ночь под деревом около его бунгало.

«Мы стремимся к тому, чтобы гости нашего отеля получили отменные впечатления от отдыха благодаря уникальным особенностям наших бунгало, связанным с богатой историей Голливуда и его жителей» - говорит Эдвард Мэди, генеральный менеджер отеля. «Мы приложили большие усилия, чтобы оставить основные особенности бунгало нетронутыми и, при этом, оставаться привлекательным отелем для нового поколения путешественников и ценителей роскоши» - добавляет он.

«Достойное наследие и вековые традиции The Beverly Hills Hotel – на этом основан мой дизайн, разработанный для отеля» - говорит Александра Шампалимо (Alexandra Champalimaud). «На эту основу мне лишь осталось наложить современный подход и новую интерпретацию символов города грез».

Компания Champalimaud Design также была одной из основных команд дизайнеров, занимающихся широкомасштабной двухлетней реновацией отеля Hotel Bel-Air, принадлежащего коллекции Dorchester Collection, которая завершилась в 2011 году.

В ходе масштабной реновации основного здания The Beverly Hills Hotel, которая состояла из 4 этапов, с 2012 по 2015 год были переделаны ресторан Polo Lounge, бассейн Сabanas, кафе Cabana Café и все номера и сьюты. В процессе особое внимание уделялось сохранению оригинального стиля, чтобы красная ковровая дорожка перед входом, обои с изображением банановых листьев, сделанные компанией C.W. Stockwell, зелено-белые полосы и экстерьер фирменного розового цвета остались неизменны.  Вместе с завершением реновации бунгало к 2018 году также будут обновлены все апартаменты знаменитого отеля.

Veronica Bacher

28 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1