И награда вручается… ↓

0 +

Уже 26 февраля пройдет 89-я церемония «Оскар». Современный лондонский отель 45 Park Lane и голливудский Hotel Bel-Air, принадлежащие Dorchester Collection, предоставляют своим гостям возможность отпраздновать очередной сезон премии в области кино с настоящим голливудским размахом.

Специально по этому случаю шеф-повар ресторана CUT Дэвид Макинтайр (David McIntyre) приготовил особое праздничное меню. Также на суд гостей предстал достойный премии коктейль ‘LaLaLand89’, а в феврале гости могут разместиться в отеле со всеми привилегиями и в духе голливудской богемы.

Основатель ресторана CUT в отеле 45 Park Lane Вольфганг Пак, более 20 лет создающий праздничное меню для церемонии Оскар, а также в честь ежегодного музыкального фестиваля Governors Ball в Нью-Йорке, в прошлом году сам был удостоен звезды на голливудской Аллее Славы. Под его руководством, помимо новинок, в специальное меню ресторана CUT войдут также некоторые блюда-хиты прошлых лет, такие как: копченый лосось, китайский салат с цыплёнком и хрустящими вонтонами, закрытый пирог с цыплёнком и ризотто с черными трюфелями. Также эти блюда можно отведать в ещё одном ресторане Вольфганга Пака Wolfgang Puck в отеле Hotel Bel-Air и встретить там кого-нибудь из голливудских звёзд в спа La Prairie, готовящихся к церемонии награждения.

В баре Bar 45 гости смогут попробовать новый коктейль ‘LaLaLand89’, созданный главным барменом и мастером своего дела, Маурицио Палермо (Maurizio Palermo). Названный в честь американского трагикомедийного фильма-мюзикла, снятого Дэмьеном Шазеллом и 89 годовщины церемонии награждения Оскар, коктейль состоит из выдержанного рома, красного вермута, итальянского битера, вишнёвого ликёра, а сверху его покрывает слой пены из бузины, украшенный золотым листком.

Специальное меню и коктейль ‘LaLaLand89’ будут подавать на протяжении февраля 2017. Стоимость ужина – 90 фунтов, коктейля - 17 фунтов.

Для гостей, которые желают в полной мере ощутить атмосферу Голливуда в сезон церемоний, действует специальное предложение, которое включает личный тематический шоколадный презент, коктейли ‘LaLaLand89’, ужин для двоих в ресторане CUT с праздничным меню, а также размещение в роскошном отеле в ночь церемонии награждения Оскар с последующим американским завтраком.

Предложение действует в феврале 2017, стоимость – 761 фунт на двоих человек.

А 26 февраля гости смогут отпраздновать церемонию большой компанией до 10 человек. Для всех будут поданы блюда из праздничного меню, организован личный просмотр прямой трансляции церемонии в зале Media Room и размещение всей компании. А наутро их будет ждать образцовый американский завтрак с соблазнительнейшими панкейками.

Стоимость предложения – от 5000 фунтов для 10 человек.

К сожалению, фильм «Рай» нашего соотечественника Андрея Кончаловского в итоге не вошел в шорт-лист номинации «Лучший фильм на иностранном языке», поэтому всё внимание российских ценителей кино, несомненно, сосредоточится на «Ла-Ла Лэнд», ставшем фаворитом этого года. 

Veronica Bacher

20 февраля 2017

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1