В Марте 2018 один из главных и самых роскошных курортов на Маврикии Shangri-La’s Le Touessrok Resort & Spa объявил о приближающемся сотрудничестве со всемирно известным рестораном The Test Kitchen. Основанный в законодательной столице ЮАР, Кейптауне, ресторан удостоился звания лучшего в Африке, а его высокая кухня помогла ему занять 22 место в премии «50 Лучших Ресторанов Мира» в 2016 году. Интерпретация ресторана The Test Kitchen будет базироваться на площадке одного из ресторанов курорта Republik Beach Club & Grill с 12 апреля по 26 мая 2018 и, тем самым, подтвердит его звание гастрономической мекки Маврикия.

Гости курорта вместе с заслуженным шефом и владельцем The Test Kitchen, Люком Дейл Робертсом (Luke Dale Roberts) смогут раскрыть таинства кулинарного искусства. Люк Дейл Робертс известен в своих краях за необычайно креативные и инновационные рецепты. На курорте он представит гостям меню закусок и меню из пяти блюд, которое в свою очередь будет иметь 2 вариации. Они станут отражением его странствия по миру и представят ароматы и вкусы маврикийской кухни во всей красе. В меню помимо прочего представлены севиче, столь популярное блюдо в Перу, которое напоминает шефу о его путешествии по Южной Америке, а также десерт «Billionaire’s Shortbread» из-за его любви к Шотландии. Также гости станут наблюдателями искусного приготовления коктейлей прямо за их столиком. Вместе со своей командой из 17 профессионалов и шеф-поварами курорта Люк Дейл Робертс блеснет своим мастерством на фоне белоснежных пляжей Маврикия.

О ресторане The Test Kitchen

Открытый в 2010 году шефом Люком Дейл Робертсом, ресторан The Test Kitchen по сей день разделен на 2 помещения: темное (Dark Room) и светлое (Light Room). Оба они открыты только для ужинов, которые достойны называться гастрономическим путешествием. Оно начинается в темном помещении где вместо меню сперва гостям приносят «карту блюд» в виде древнего свитка, больше напоминающую карту сокровищ. Затем один за другим выносят сами кулинарные сокровища и коктейли. Далее действие продолжается в светлом помещении, более просторном и традиционно оформленном, где гостям представляют меню из пяти блюд, также отражающих путешествия шеф-повара по миру.

Стоимость всего ужина – 3500 маврикийских рупий с человека

Предложение действует с 12 апреля по 26 мая 2018