Партнерство Horse Force и "Русский Силуэт" ↓

0 +

Финал IX Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» вместе с Horse Force.

 

18 октября 2011 года в Москве, в Гостином Дворе состоится Финал IX Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» при поддержке Horse Force.

 

Horse Force (“Лошадиная Сила”) – косметическая линия, разработанная российскими исследователями, по уходу за волосами и телом на основе натуральных компонентов – коллагена. ланолина, масел мяты и лаванды, а также витамина Е.

 

В Европе использование косметических лошадиных средств, адаптированных для человека, стало очень модным. Сейчас людям хочется не просто слепо следовать за модными тенденциями мира, но и по-настоящему заботиться о своей красоте и здоровье.

Елена Максимова для Horse Force

Именно «Лошадиная Сила» выбрана специальным партнером крупнейшего европейского fashion-события «Русский силуэт». Все гости Финала IX Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт» унесут с собой капельку новой «Лошадиной силы», ведь бережный уход и деликатное обращение c волосами и телом является обязательным условием поддержания красоты и здоровья истинных ценителей стиля и fashion.

PRNews

17 октября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0